西域看守 发表于 2017-01-09 10:52:54

拍卖的物品可以是临过期物品么?麻烦管理看一下!

我在一月三号晚上十点钟通过人民币拍卖拍到液肥两瓶,花费人民币20,卖家为zj402722687,液肥分别为铁肥和硝化细菌。今天拿到快递以后,发现铁肥有效期为2017年3月,硝化细菌为2017年9月。通过与卖家沟通,卖家表示没有规定不能拍卖临过期物品,而且此物品为亏本包邮销售,下次拍卖将标注日期,从头至尾没有表达出任何处理意愿。请问管理如何处理?

陈雪飞 发表于 2017-01-09 11:02:36

个人感觉,卖即将过期的东西,还是事先标明一下比较好。

大大强 发表于 2017-01-09 11:14:05

那么大瓶,2个月怎么可能用完

心如止水988 发表于 2017-01-09 11:41:43

朋友,这新的也就是15包邮吧?

西域看守 发表于 2017-01-09 11:45:48

心如止水988 发表于 2017-1-9 11:41
朋友,这新的也就是15包邮吧?

两瓶20。

大力水手 发表于 2017-01-09 16:27:58

硝化细菌有效期为2017年9月      本人觉得还算过得去
铁肥有效期为2017年3月               本人觉得虽在有效期 但是确实时间有点短了 卖家没做说明 不太合人情!

既然大家入拍卖区 申请权限的时候,宣誓:我已阅读并无条件接受所有规则,我愿进入拍卖区,且愿意承担任何违规引起的后果。

判定 卖家退回一半的铁肥的费用(RMB 5 元)给买家!   已经分别短信给双方! 若买家没受到退款可以单独站内短信本人!

494926629 发表于 2017-01-09 16:55:31

西域看守 发表于 2017-01-09 17:25:05

494926629 发表于 2017-1-9 16:55
我也拍了他的东西,杜鹃根,5根,有一根还过的去,其他基本和淘宝2块钱左右差不多了,与他提供的图片差距挺 ...

我五根杜鹃根换了一小块沉木,他店里的12块那种,到手才发现还给快递摔坏了一部分,只好算了,用胶水粘一下,拿去养空气凤梨了。形状还可以。

西域看守 发表于 2017-01-09 20:09:37

已处理,谢谢大家。

ABCDE123 发表于 2017-01-09 20:52:56

下次先声明!
页: [1]
查看完整版本: 拍卖的物品可以是临过期物品么?麻烦管理看一下!