aguai88 发表于 2017-07-16 09:26:54

idenyou 发表于 2017-7-15 12:31 static/image/common/back.gif
我可以确定我买的莫斯特大蒜素是假货

啥样子的?

鲲志Sunny 发表于 2017-07-25 15:13:26

你好,,这个问题已经有不少的客户反应过。按照德国的说法是因为他们现在出口的国家越来越多,需要印的标签版本也太多了。所以从去年年头开始,托们把产品的外包装的标签由委托印刷公司印刷改为自己公司内部印刷,所以印刷质量有所下降,也引起了很多怀疑,因此默斯特的老板Mark 在今年5月广州的Aquarama 展会上也特意拍了一个短视频,来解释这个情况。我会尽快上传并发布到论坛,谢谢你的支持。

aguai88 发表于 2017-07-26 23:21:49

鲲志Sunny 发表于 2017-7-25 15:13 static/image/common/back.gif
你好,,这个问题已经有不少的客户反应过。按照德国的说法是因为他们现在出口的国家越来越多,需要印的标签 ...

原来如此!但是他们的包装是统一的吧?我们用的也并不是中文包装呢!!而且他的说法是市场更大了!那销量也更大了。为什么要公司自己打印,还是用这么烂的打印机打!

鲲志Sunny 发表于 2017-07-27 10:07:40

aguai88 发表于 2017-7-26 23:21
原来如此!但是他们的包装是统一的吧?我们用的也并不是中文包装呢!!而且他的说法是市场更大了!那销量 ...

为了灵活和环保。毕竟有些国家的销量并不大,。。至于中文标签,我们鲲志不是已经做好了吗:loveliness:

aguai88 发表于 2017-07-27 15:28:37

鲲志Sunny 发表于 2017-7-27 10:07 static/image/common/back.gif
为了灵活和环保。毕竟有些国家的销量并不大,。。至于中文标签,我们鲲志不是已经做好了吗

对中文标签是鲲志做的!进口产品都会被要求贴上中文标签!我说的包装差是原包装差!希望做产品能注重整体品质。

鲲志客服 发表于 2017-07-27 16:18:48

aguai88 发表于 2017-7-27 15:28
对中文标签是鲲志做的!进口产品都会被要求贴上中文标签!我说的包装差是原包装差!希望做产品能注重整体 ...
您好,感谢您的反馈,您的问题我们也会在沟通的时候反馈给默斯特,整体品质的回升也是给大家对我们支持的最大回报,谢谢。

Death丶搁浅 发表于 2017-09-12 07:12:17

淘宝买的 店里说真货 你就当真的吧

鲲志Sunny 发表于 2017-09-12 12:13:42

http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1488572&pid=33079588&page=1&extra=page%3D1#pid33079588

释疑视频。

鲲志Sunny 发表于 2017-09-12 12:14:35

Death丶搁浅 发表于 2017-9-12 07:12
淘宝买的 店里说真货 你就当真的吧

http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1488572&pid=33079588&page=1&extra=page%3D1#pid33079588

释疑视频。

yice 发表于 2017-09-22 09:28:58

为什么不在认证的经销商哪买?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 莫斯特饲料求认真假!大神版主帮我看看