zzyyzzp 发表于 2017-07-14 00:28:27

最近看到 淘宝有莫斯特8合1的。。求问真假

淘宝有几家莫斯特八合一 什么系列都有 还是掺混的。。。大家有用过吗?真的是莫斯特产的吗?

吹牛不大草稿 发表于 2017-07-14 00:42:28

莫斯特几合一。是几种混在一起。。

吹牛不大草稿 发表于 2017-07-14 00:43:10

真假说实话不清楚。。我是买了几种。自己混。淘宝上的几合一。我是不大敢购买

zzyyzzp 发表于 2017-07-14 00:44:36

吹牛不大草稿 发表于 2017-7-14 00:42 static/image/common/back.gif
莫斯特几合一。是几种混在一起。。

不是的。。。店铺介绍 不是几种混一起而是莫斯特产的。。。图片是大桶

zzyyzzp 发表于 2017-07-14 00:45:15

吹牛不大草稿 发表于 2017-7-14 00:43 static/image/common/back.gif
真假说实话不清楚。。我是买了几种。自己混。淘宝上的几合一。我是不大敢购买

八种混一起 价格也不低呀。。。而且 每个鱼不一定吃到了 什么系列呀

吹牛不大草稿 发表于 2017-07-14 00:47:31

貌似没有出什么几合一的吧。

大庆瞎玩 发表于 2017-07-14 01:09:53

这个真的就好吗,我对这个品牌不感冒

淡淡暧昧 发表于 2017-07-14 05:13:56

一直在喂,感觉还可以啊。不放心就各买一瓶吧,自己混合

2418444599 发表于 2017-07-14 06:41:19

我是买几种自己混合的

zzyyzzp 发表于 2017-07-14 08:32:07

自己混合问题就来了鱼那么多 每种混合的莫斯特每条鱼都能吃到吗

淡淡暧昧 发表于 2017-07-14 09:08:41

zzyyzzp 发表于 2017-7-14 08:32 static/image/common/back.gif
自己混合问题就来了鱼那么多 每种混合的莫斯特每条鱼都能吃到吗

今天吃不到,明天就吃到了。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png这也要纠结么

dark2625 发表于 2017-07-14 23:38:33

主食要便宜一些的,不如自己每种买点靠谱的混一混

鲲志Sunny 发表于 2017-07-25 15:06:18

没有所谓八合一,混合性饲料暂时只有两种 ;渔场专业版本的professional care 和 treat . 都是11kg 包装。晚些时候会出官方的小瓶装版本,个人认为购买鱼友养鱼和渔场喂食的目的性不太一样,方法也有所区别,不必要盲目跟随。

zzyyzzp 发表于 2017-07-25 19:43:06

鲲志Sunny 发表于 2017-7-25 15:06 static/image/common/back.gif
没有所谓八合一,混合性饲料暂时只有两种 ;渔场专业版本的professional care 和 treat . 都是11kg 包装。 ...

我去 好专业。。。话说淘宝上的桶装是这样的您看下 这个属于啥玩楞?

鲲志Sunny 发表于 2017-07-26 10:02:07

zzyyzzp 发表于 2017-7-25 19:43
我去 好专业。。。话说淘宝上的桶装是这样的您看下 这个属于啥玩楞?

图片上的在这桶就是渔场用的专业版 care 饲料 11kg

zzyyzzp 发表于 2017-07-26 12:47:58

鲲志Sunny 发表于 2017-7-26 10:02 static/image/common/back.gif
图片上的在这桶就是渔场用的专业版 care 饲料 11kg

额。。。那就是说不会是假的了??是八种成分混合一起的。。。

鲲志Sunny 发表于 2017-07-26 16:05:34

zzyyzzp 发表于 2017-7-26 12:47
额。。。那就是说不会是假的了??是八种成分混合一起的。。。
图片中产品包含的成分

BASSLEER生物鱼食品专业护理
BASSLEER生物鱼类食品专业护理中含有天然的免疫功能增强剂,如巴西的aai浆果、葡聚糖、海藻提取物、柑橘果肉和淡水藻类绿藻。它富含类胡萝卜素、抗氧化剂、维生素和矿物质。Bassleer生物鱼类食品专业护理保证了成功的繁殖,为运输做好准备,并在检疫过程中帮助他们适应环境。
成分:鱼和鱼副产品,谷物,软体动物和甲壳类动物,蔬菜副产品,油和脂肪,酵母,5%的藻类(绿藻),4%的巴西莓(尤特佩尔科)。

添加剂:每千克的饮食生理添加剂:维生素A 7500国际单位,维生素D3 3000国际单位,维生素C 600毫克,维生素E 400毫克,每千克的动物技术添加剂:酸乳酸乳(4,d1712)100毫克

成分:粗蛋白56%,粗油和脂肪14%,粗灰9%,粗纤维4%,钙3%,磷1.7%,钠1.2%

zzyyzzp 发表于 2017-07-28 01:15:53

鲲志Sunny 发表于 2017-7-26 16:05 static/image/common/back.gif
图片中产品包含的成分

BASSLEER生物鱼食品专业护理

我类个大去 好专业?那么如图 他说 八合一包括 浆果 小球藻 免疫 打算 芦荟 草本 辣木籽 主食 葡萄籽精华这么多 属实吗??

zzyyzzp 发表于 2017-07-28 01:30:16

还有 我还想 问您一下 这类饲料 和属于您说的 渔场饲料么?那么渔场饲料 和我们鱼友这种专业饲料有什么区别吗??过去一直没用过莫斯特 不太了解 一直以为很贵的鱼才喂这种高档饲料呢http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。。

鲲志客服 发表于 2017-07-28 15:43:31

zzyyzzp 发表于 2017-7-28 01:15
我类个大去 好专业?那么如图 他说 八合一包括 浆果 小球藻 免疫 打算 芦荟 草本 辣木籽 主食 葡萄籽精华 ...
您好,关于这个问题请您放心,默斯特是德国品牌,德国以严谨出名,而且莫斯特这个品牌也完全可以诠释这一点,您可以放心使用,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看到 淘宝有莫斯特8合1的。。求问真假