飒枫 发表于 2017-09-28 12:33:44

关于俺是谁和高世美灯盘

首先声明我不是谁家的托,帖子发在这里一方面是给要买俺是谁灯盘的朋友做个参考,一方面是发到高世美板块估计会被删;P
起因:
灯盘支架绣死不能看了,灯盘螺丝也都生锈。所以安装了电动升降机,这样就需要吊灯盘的吊码了。还有反光膜片也脏了,就一起换了。联系卖家。

联系卖家过程就很不愉快了,不删剪全程。
除了骂战回复快之外,前面沟通比较困难,卖家很忙回复少,所以时间间隔比较大。没有删减

有笔误,我说的是“我是电动升降架,用不上别的配件,能有四个底码螺帽固定下钢丝就行。”
卖家的报价我以为包含了那种大头的插在不锈钢灯架里的滑块。看到图片没有,那30元价格就太高了,准备自己单独买因为之前买过。所以想单独买反光片。

我买你灯盘,买的不光是灯盘本身。还有灯盘之后的服务及售后。难道我灯盘买到手了就是交易完成互不相欠了吗。
说灯盘给我优惠大几百,你不光是给我优惠了,你给所有买你灯盘的都优惠了。标的就是那个价钱。你贵几百有人买你东西吗。因为你卖的比俺是谁便宜,所以你就没有售后服务了吗。
还是因为我说了俺是谁便宜,所以你炸毛了。自身本身好,哪里怕比较?

我只是嫌角码贵了,也确实贵了。上面有我自己买的角码截图。所以我选择不买,没妨碍谁吧。结果连反光也不卖给我了,这人品。对自己客户这德行可想而知。
东西买了后续配件你不卖给我,所以我就想问了那东西我还能退吗?

我就是买买个吊码和反光,吊码太贵我单独买反光,我不是很确定我那个要求太刁钻。后面就是一些骂战了,不贴了。

总结:
产品不能光看产品本身价格。还要看产品所能提供的售后及服务。因为这一块是加在产品价格当中的。虽然没能买过俺是谁,不过从沟通过程来对比看的话,再买就买俺是谁。
所以大家购买灯盘时候擦亮眼睛,不要贪小便宜。我就是典型的贪小便宜吃大亏。

再加一句,高世美垃圾!
从灯盘喷漆,到配件螺丝,再到售后服务都是垃圾!!

benben135 发表于 2017-09-28 12:40:01

楼主您也不是一点问题没有啊

别太热 发表于 2017-09-28 12:41:28

哈哈

kk6768 发表于 2017-09-28 12:42:55

呵呵,楼主估计没有当过卖家,换个角度,如果你是卖家,遇到这样连几块钱都要追着你砍价的买家,你也会火大,做生意本来就是你爽快我更爽快,你跟我计较那对不起,我不卖了总可以吧。卖家没错,只是说话比较直,带给客户的体验不好,但毕竟是个人淘宝店,又不是天猫客服都受过专业培训,有点脾气很正常

陌客寡言 发表于 2017-09-28 12:43:06

店家应该好好学习“客户就是上帝”这点。

叩佛丶 发表于 2017-09-28 12:46:30

飒枫 发表于 2017-09-28 12:46:50

kk6768 发表于 2017-9-28 12:42
呵呵,楼主估计没有当过卖家,换个角度,如果你是卖家,遇到这样连几块钱都要追着你砍价的买家,你也会火大 ...
我没砍价呀,东西30问问有哪些。问明白了不合适不买了,单买另外一样。另外一样没砍价吧。不合适的就是不该提俺是谁吧。而且东西买之前也不会这样的。

wjg126 发表于 2017-09-28 12:47:02

服务没有对比就没有伤害。

飒枫 发表于 2017-09-28 12:47:20

benben135 发表于 2017-9-28 12:40
楼主您也不是一点问题没有啊

竞争对手那里提同行不合适吧

fengyiyun 发表于 2017-09-28 12:48:08

当时两边研究了半天,还是买了pal,想的是名气口碑不会是白来的。

飒枫 发表于 2017-09-28 12:49:55

陌客寡言 发表于 2017-9-28 12:43
店家应该好好学习“客户就是上帝”这点。

上帝可不是这样,能当自己店铺消费者看待就行了。服务程度如果和买之前比的话,呵呵

benben135 发表于 2017-09-28 12:50:59

飒枫 发表于 2017-9-28 12:47 static/image/common/back.gif
竞争对手那里提同行不合适吧

我就事论事我又不是商家

benben135 发表于 2017-09-28 12:51:50

kk6768 发表于 2017-9-28 12:42 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主估计没有当过卖家,换个角度,如果你是卖家,遇到这样连几块钱都要追着你砍价的买家,你也会火大 ...

楼主就是器材卖家我记得我买过楼主的不锈钢进出水

wanwukuilei 发表于 2017-09-28 12:51:55

没用过产品 不过就冲着服务态度也是呵呵了别说大几百的灯盘 就算一个卖袜子的淘宝商家 服务态度都不会这样

飒枫 发表于 2017-09-28 12:52:00

benben135 发表于 2017-9-28 12:50
我就事论事我又不是商家

我也没说你是商家,我也是就事论事啊。你说我也不对 我就反思了下
在他那里提俺是谁怎样确实不合适。所以炸毛了

wanwukuilei 发表于 2017-09-28 12:52:32

建议高世美商家来跟个帖 表个态

飒枫 发表于 2017-09-28 12:52:36

benben135 发表于 2017-9-28 12:51
楼主就是器材卖家我记得我买过楼主的不锈钢进出水

是的 以前玩草缸兼职买过牧凡的东西。

破__晓 发表于 2017-09-28 13:03:03

kk6768 发表于 2017-9-28 12:42 static/image/common/back.gif

楼主有生意哦,我在他那里买过东西

丁丁历险记 发表于 2017-09-28 13:08:12

支持下楼主 正面贴 可以做参考

飒枫 发表于 2017-09-28 13:12:24

破__晓 发表于 2017-9-28 13:03
楼主有生意哦,我在他那里买过东西

感谢支持,不过现在不做兼职啦,因为草缸没玩了。上次论坛清库存的还

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于俺是谁和高世美灯盘