鲲志客服 发表于 2017-10-10 15:41:19

不管你服不服,反正我是服了

对于丰年虾,我们是认真的!
很多人在鱼儿的喂养上花费很多心思,整天烦忧鱼到底有没有吃东西,或者幼鱼起飞了,还没开口等。这个时候,丰年虾作为一种优质活饵,满足你家鱼挑剔的胃口。
什么?你不会孵化?孵化的不够鱼儿吃?
喂,养鱼的,你的福音来啦,
同样在丰年虾孵化方面花费很多心思的它们专业丰年虾老司机,一键解决各种丰年虾问题。

大业水族成立于1989年,由于对信誉的坚持,在水族业建立一定的口碑。2004年开始研究丰年虾卵的去壳。2011年干燥高孵化率无壳丰年虾卵研发成功。2014年才开始量产“干燥高孵化率无壳丰年虾卵”。
市面上干燥无壳丰年虾卵产品很多,但大多是孵不出來的,本产品孵化方便,孵化率高,为创新产品。此外我们也研发销售孵化丰年虾所需的一些器具。期待给鱼苗饲养者带来方便
——大业水族

来自德国哈比的高端版鱼儿“电饭锅”,不要看它这个样子,它不仅不需要打氧,而且能够轻松帮助你分离虾子和虾壳。别看我像碗,我的作用比碗多多了!想知道我的秘密?看下去咯。——来自一只像碗的孵化器
大业产品介绍

座式孵化筒:底面积直径15cm 、高 37cm (主体容量2公升)(主体与底座可分离)
产品规格:体积:底面积直径15cm高 37cm      (主体容量2公升)      (主体与底座可分离)
注意事项:打气马达需高于水平面。
可用于: 1.孵化丰年虾卵                2.培养微藻                   3.换水时"对水"

丰年虾孵化

微藻培养
换水时对水

一器多用,问你服不服!!
反正我是服了。
/大业水族 ,源于1989,你值得拥有/
德国哈比产品介绍

德国哈比浅盘孵化器

往盘内注入盐水(不要淹过白圈哦),
再白圈外面撒上丰年虾卵,盖上盖子,静待;

利用虾的趋光性,把虾往盘子中心集中,卵壳就乖乖被白圈挡在外面啦;

可以看到,圈里面满满都是干净的虾子哦,可以捞虾喂鱼了啦!
什么?你问我哈比的那个“碗”除了能做浅盘孵化还能做什么?你不服?
当然,如果你不拿来做浅盘孵化,也可以拿来吃泡面嘛。咳咳~
What?老婆说家里设备太多不能再买啦?那赶紧找找家里面有没有这个孵化神器,韩Ziss 的鱼卵孵化器 Zet-80,稍微改装一些动动手就可以变成一个简易的丰年虾孵化器咯。效果还是棒棒的,不信?看图!

选择专业丰年虾孵化老司机,助你更快更便捷孵化丰年虾!!!我知道介绍的这几款款神器很好,简直不要太感谢我。

最后,来一款韩国施奇最新款神器,你们猜猜是用来干什么滴?

→扫二维码了解更多或购买产品
更多资讯

→扫二维码关注鲲志你值得拥有

zqzzqz 发表于 2017-10-10 15:55:11

真牛啊设备

KitteN 发表于 2017-10-10 15:56:15

德国这个省事~不过感觉应该不便宜

kuku8lu 发表于 2017-10-10 16:01:23

挺简单的东西整的那么高端…

heatsxn 发表于 2017-10-10 16:01:50

话说土豪都用这个么。。我还是大可乐瓶子加两重筛子吧

7788ai 发表于 2017-10-10 16:02:45

没看懂

ZGZYU 发表于 2017-10-10 16:07:37

多少钱呢关键

埃里路亚 发表于 2017-10-10 17:28:49

感觉50以内能够承担的起……贵了的话还是可乐瓶吧……

相濡苡沫ら 发表于 2017-10-10 17:29:21

高大上的样子

313443423 发表于 2017-10-10 17:41:47

youyongjie 发表于 2017-10-10 23:08:48

说了半天,不说价格,留个二维码。。。。安全起见,路过看看

dark2625 发表于 2017-10-10 23:36:38

不予评论,那么贵的棒子孵化器孵化丰年虾,壕的没边儿了

鲲志小编 发表于 2017-10-11 10:15:40

dark2625 发表于 2017-10-10 23:36
不予评论,那么贵的棒子孵化器孵化丰年虾,壕的没边儿了

韩国施奇孵化器第二功能:可以用来孵化丰年虾{:2_88:},这是它的兼职啦兼职

鲲志小编 发表于 2017-10-13 10:24:54

ZGZYU 发表于 2017-10-10 16:07
多少钱呢关键

您好。价格及商品可以扫描文末二维码进行咨询哦:loveliness:

鲲志小编 发表于 2017-10-16 12:09:40

heatsxn 发表于 2017-10-10 16:01
话说土豪都用这个么。。我还是大可乐瓶子加两重筛子吧

高手666

鲲志小编 发表于 2017-10-16 12:10:12

7788ai 发表于 2017-10-10 16:02
没看懂

那就再看一遍;P

heatsxn 发表于 2017-10-17 10:38:30

鲲志小编 发表于 2017-10-16 12:09 static/image/common/back.gif
高手666

其实是穷的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

鲲志小编 发表于 2017-10-18 11:58:27

heatsxn 发表于 2017-10-17 10:38
其实是穷的

贫穷使我拼搏,使我创造,使我自造孵化器

鲲志小编 发表于 2017-10-24 14:58:52

7788ai 发表于 2017-10-10 16:02
没看懂

再看一遍,您这么聪明,肯定懂:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 不管你服不服,反正我是服了