生态日记 发表于 2017-12-01 09:28:11

生态日记水草液肥系列用户体验活动-12月份

活动名称:生态日记水草液肥系列用户体验活动,完全免费试用(运费到付)

产品名额:12月份将提供基础型液肥100瓶,增艳型液肥100瓶

参与要求:
1,每人仅选一瓶基础型液肥或一瓶增艳型液肥。
2,测试缸是开缸已超过两个月以上,水质状况稳定并附带图片的水草缸。
3,使用者具有一定的文字表达能力,能积极参与反馈使用情况及上传草缸图片的活跃会员。

参与方式:
想要参与的朋友请回帖:“我要报名体验生态日记基础型液肥”或“我要报名体验生态日记增艳型液肥”

完全免费试用(运费到付),达标的朋友我们会站短联系,不达标的朋友恕不另行通知。

请多多关注我们生态日记。

dayuding 发表于 2017-12-01 09:35:29

我要报名体验生态日记基础型液肥” 免费试用 运费到付

瓶子盖 发表于 2017-12-01 09:40:48

我要报名体验生态日记基础型液肥

17367384xf 发表于 2017-12-01 09:42:18

开缸三个月,正准备下液肥。附个手机里一周前的照片,近期没照。

鱼星人 发表于 2017-12-01 09:43:01

60缸 开缸已3个月 我要报名体验生态日记增艳型液肥 免费试用 运费到付:loveliness:

然之後 发表于 2017-12-01 09:46:28

小小蓝 发表于 2017-12-01 09:55:13

50缸 水质稳定开缸已有3个月 我要报名体验生态日记增艳型液肥我会上传图片反馈使用情况的

摩托小子 发表于 2017-12-01 10:06:41

我要报名体验生态日记增艳型液肥我会上传图片反馈使用情况的

大连雀灵 发表于 2017-12-01 10:12:52

hanfengll 发表于 2017-12-01 10:46:39

totun 发表于 2017-12-01 11:19:57

申请试用生态日记快长型液肥

ZGZYU 发表于 2017-12-01 11:35:12

ZGZYU 发表于 2017-12-01 11:36:53

大吃一斤鱼粮 发表于 2017-12-01 16:14:44

二锅头》香《 发表于 2017-12-01 16:19:36

我要报名增艳型液肥

二锅头》香《 发表于 2017-12-01 16:22:01

二锅头》香《 发表于 2017-12-1 16:19 static/image/common/back.gif
我要报名增艳型液肥

开缸一年 DF1300做前置 伊罕2228动力桶 水草碳源每秒两泡跟灯一起开

lecher122 发表于 2017-12-01 16:29:00

我要报名体验生态日记增艳型液肥”

lecher122 发表于 2017-12-01 16:30:15

我要报名体验生态日记增艳型液肥

潮汕;阿鹏 发表于 2017-12-01 22:19:31

我要报名体验生态日记增艳型液肥开缸3个月

笤帚疙瘩 发表于 2017-12-02 09:35:36

我要报名体验生态日记增艳型液肥
页: [1] 2
查看完整版本: 生态日记水草液肥系列用户体验活动-12月份