烟火水族管理员1 发表于 2018-01-04 15:11:26

今天逛天猫发现问题

今天小编逛了一下天猫商城,发现也有卖自称烟火超白缸的店铺,无意中发现这个评价,真是不要贪小便宜,真的假不了,假的真不了。烟火科技做的就是品质保证,烟火科技企业店铺地址:https://shop140541809.taobao.com/

有人会说烟火科技企业店销量太少了?因为我们之前一直注重实体店开发,忽略线上销售,我们也没有请人专业刷单,实事求是的干,有代理的地方我们也会要求顾客到当地实体店购买。烟火科技企业店为方便没有代理的城市和想购买正品烟火的顾客而设。请认准企业店铺字样。

空谷幽兰_2017 发表于 2018-01-04 15:24:19

信誉太低的我也不太敢买

白兰水族 发表于 2018-01-04 15:25:37

支持一下~~~~~~~~

张小栋子 发表于 2018-01-04 15:27:24

去年买鱼缸的时候 就众说纷纭 有说烟火这个牌子已经黄了的 有说烟火换名字叫什么什么的 还有什么无标烟火 这不知道该怎么挑选 最后索性就换了个别的牌子买了 对于我来说 我比较认可大品牌的服务和质量 但不知道咱这个烟火还是不是以前的烟火

boysss 发表于 2018-01-04 15:29:24

我170大洋包邮买的60缸,比烟火好,曾经问过烟火,收到货有瑕疵怎么办,客服一听,直接拒绝买给我

烟火水族管理员1 发表于 2018-01-04 15:43:12

boysss 发表于 2018-1-4 15:29
我170大洋包邮买的60缸,比烟火好,曾经问过烟火,收到货有瑕疵怎么办,客服一听,直接拒绝买给我

可以截图聊天记录看看,不知不是是我们这家烟火科技企业店

boysss 发表于 2018-01-04 15:52:05

烟火水族管理员1 发表于 2018-1-4 15:43 static/image/common/back.gif
可以截图聊天记录看看,不知不是是我们这家烟火科技企业店

爱水族,爱生活

烟火水族管理员1 发表于 2018-01-04 15:54:26

boysss 发表于 2018-1-4 15:52
爱水族,爱生活

这个不是我们授权的啊,您应该搞错了,他的产品不是我们生产的

boysss 发表于 2018-01-04 15:56:49

烟火水族管理员1 发表于 2018-1-4 15:54 static/image/common/back.gif
这个不是我们授权的啊,您应该搞错了,他的产品不是我们生产的

晕,还好退了,下次一定买你们的

树景控 发表于 2018-01-04 16:25:26

树景控 发表于 2018-01-04 16:27:22

内涵段子 发表于 2018-01-04 17:18:41

树景控 发表于 2018-1-4 16:27 static/image/common/back.gif

你这个回复厉害了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

金珈 发表于 2018-01-04 17:35:32

看到11楼回复,感觉要砸场子了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

树景控 发表于 2018-01-04 18:20:49

狼叔 发表于 2018-01-04 19:23:59

亲证,的确满好的缸

行者远航 发表于 2018-01-05 00:01:58

价格低点,搞搞销量啊

张小栋子 发表于 2018-01-05 00:26:57

这个不是我以前看到的烟火 应该也是用老烟火留下的牌子做宣传的高仿商家 一个企业还能没事总换logo?

bloody 发表于 2018-01-06 23:58:06

烟火水族管理员1 发表于 2018-01-08 10:15:36

张小栋子 发表于 2018-1-5 00:26
这个不是我以前看到的烟火 应该也是用老烟火留下的牌子做宣传的高仿商家 一个企业还能没事总换logo?

Fire这个标在工商局是禁止注册的,所以为了以后的品牌发展,烟火科技重新注册了一个新标 FireAQUA

风继丶续吹 发表于 2018-01-24 13:10:26

网上鱼龙混杂
页: [1]
查看完整版本: 今天逛天猫发现问题