shizhilei2 发表于 2018-03-14 09:59:17

拍卖CTA转账一次转2份,手续费双倍

拍卖原帖http://bbs.tropica.cn/thread-1648135-1-1.html
交易价格1000CTA,买家给我转一次1000,实收960X2,后来发现问题,又转回一次960,实际转出960X2,2次转账双倍手续费叠加

补充内容 (2018-3-14 10:07):
该现象与版主级别权限转账时会发生消息2次实际转2次,与其他普通坛友时会发生消息2次,实际只有1次。

shizhilei2 发表于 2018-03-14 10:01:58

补图

shizhilei2 发表于 2018-03-14 10:05:33

该现象和其他坛友转账中,记录内也会显示2次,但是实际情况不是2次。但是与版主等权限的人转账时,会显示2次并且实际也是2次。

如上图,我和阿根的交易,实际显示了2次转账,但是实收只有1次的拍卖币。与帖子中的版主青春不再进行转账时,会出现2次消息并且实际扣除2次。

青春不再 发表于 2018-03-14 10:11:01

晕翻了……

青春不再 发表于 2018-03-14 10:17:04

你本应得到960,结果一分未得,我给你加上了960,
我应该转出1000,结果转出2000,你转回我921x2=1842,我应该扣842.

shizhilei2 发表于 2018-03-14 10:22:10

青春不再 发表于 2018-3-14 10:17
你本应得到960,结果一分未得,我给你加上了960,
我应该转出1000,结果转出2000,你转回我921x2=1842,我 ...

你转出1000X2,手续费扣除了你的40X2,我转出960X2,手续费扣除了我的39X2。
我实际应该得到960+39X2的手续费。

补充内容 (2018-3-14 10:22):
好像不对。。。晕了

补充内容 (2018-3-14 10:24):
第二次的960X2的手续费应该是给你的。第一次的手续费应该只扣除40,其他都是你的。。。

青春不再 发表于 2018-03-14 10:24:19

shizhilei2 发表于 2018-3-14 10:22
你转出1000X2,手续费扣除了你的40X2,我转出960X2,手续费扣除了我的39X2。
我实际应该得到960+39X2的 ...

14、CTA拍卖区的4%税费由卖家承担,买家只需付“标的物”拍中的价格,卖家收到的是系统扣除4%税费后的CTA。

shizhilei2 发表于 2018-03-14 10:25:20

青春不再 发表于 2018-3-14 10:24
14、CTA拍卖区的4%税费由卖家承担,买家只需付“标的物”拍中的价格,卖家收到的是系统扣除4%税费后的CTA ...

是的,帖子我补充了,绕晕了

在土一方 发表于 2018-03-21 17:25:11

已经彻底糊涂了,我买了几次东西都是稀里糊涂的
页: [1]
查看完整版本: 拍卖CTA转账一次转2份,手续费双倍