坑爹的小西瓜 发表于 2018-03-23 13:59:03

请问一下,这个侧缸可以和底滤一样吗?

因为家里位置的原因,做不了背包底滤,还有就早一套下来毛爷爷伤不起,不知道这样的配置可以吗?其它是可以当作成50*50*50的主缸,底缸为:40*50*50水体约为220L。这样就不用腾出一个位置专门放个柜子,还有就是想请教一下冷水机的出水管是接到主缸内还是侧缸那个区域呢?谢谢!!还想问一下,冷水机海利和日生那个会安静一点呢?我放在客厅可能离房间有点近怕噪音太大影响家人的休息。谢谢!

qq546630116 发表于 2018-03-23 16:27:32

只要你房间门隔音好 水冷声音还好 俩款声音差不多 出水量约大就声音就大点 但还没到噪音程度

qq546630116 发表于 2018-03-23 16:29:35

水冷机就开启关起声音最大 频繁自动开启关起是很烦 所以不要用机器内置温度计 额外购买一款定温度的温度插座 设定1-2度之间 就不会平凡开机关机 所以你懂的 声音就没啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苍夔炎宿 发表于 2018-03-23 17:40:26

你这样是做成一个大的侧滤?

坑爹的小西瓜 发表于 2018-03-24 01:26:00

苍夔炎宿 发表于 2018-3-23 17:40
你这样是做成一个大的侧滤?

是的,这样和底滤差不了,不知道这样可不可以呢?

坑爹的小西瓜 发表于 2018-03-24 01:28:09

qq546630116 发表于 2018-3-23 16:29
水冷机就开启关起声音最大 频繁自动开启关起是很烦 所以不要用机器内置温度计 额外购买一款定温度的温度插 ...

那外置的温度计是带开关的吗?

苍夔炎宿 发表于 2018-03-24 18:11:12

坑爹的小西瓜 发表于 2018-3-24 01:26
是的,这样和底滤差不了,不知道这样可不可以呢?

除了那个下水格没有什么意义以外 其它的就都没问题了

坑爹的小西瓜 发表于 2018-03-25 14:26:30

苍夔炎宿 发表于 2018-3-24 18:11
除了那个下水格没有什么意义以外 其它的就都没问题了

好的,谢谢。如果将赤想养SPS有没有要改进的地方呢?还有K7的性价比怎样呢?还是上一个仿XR30 G4r 呢?

淡淡的忧伤 发表于 2018-04-27 22:22:35

坑爹的小西瓜 发表于 2018-3-25 14:26 static/image/common/back.gif
好的,谢谢。如果将赤想养SPS有没有要改进的地方呢?还有K7的性价比怎样呢?还是上一个仿XR30 G4r 呢?

就这垃圾k7还想养sps?还是算了吧
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,这个侧缸可以和底滤一样吗?