绿色迷你草缸25 发表于 2018-05-08 09:37:58

关于转CTA两次的问题

咨询下版主啊,转CTA会自动转两次,这个问题到目前没有改善,请问何时能修正这个问题?

补充内容 (2018-5-8 09:38):
2018-05-008#CTA拍卖西龙大水泵1个(05月07日21:30:00起最高价维持5分钟)
http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1670643&fromuid=525241
(出处: CTA南美水族)

补充内容 (2018-5-8 09:51):
发现还扣税。

gdwdavid 发表于 2018-05-08 10:37:21

系统出现BUG 转账一次会自动转账两次

关于拍卖帖子,有@绿色迷你草缸25
渔友向我转账后,发生转账一次出现转账两次BUG ,起先我以为是操作失误,把多余转账的钱扣除运费后返还给了渔友,但是我转账过程中,也出现了这个问题,希望管理员处理一下!

狂人高高 发表于 2018-05-08 10:48:56

厉害,厉害,学习了

格格吾 发表于 2018-05-08 14:45:38

逸风子杨 发表于 2018-5-8 10:39 static/image/common/back.gif
南美转账一直这样,管理从不处理

也别说不理 我遇到一个管理理我了 可是还要找什么原来拍卖的人确认什么的 好麻烦……算了……

格格吾 发表于 2018-05-08 15:44:19

逸风子杨 发表于 2018-5-8 15:34 static/image/common/back.gif
处理起来麻烦,要求对方证明多收了,这个BUG存在很长时间了,一直没解决

是啊 这app更新太落后了……

青春不再 发表于 2018-05-08 17:13:46

请对方来跟贴吧

绿色迷你草缸25 发表于 2018-05-08 17:24:04

青春不再 发表于 2018-5-8 17:13
请对方来跟贴吧

请您答疑!谢谢!

青春不再 发表于 2018-05-08 17:31:03

绿色迷你草缸25转帐850X2=1700CTA
gdwdavid收到816X2=1632扣除快递费后需要退回516CTA,但是实际退回了516X2=1032.
所以gdwdavid多退了516
绿色迷你草缸25多收了495
如有错请联系我!

青春不再 发表于 2018-05-08 17:33:03

绿色迷你草缸25 发表于 2018-5-8 17:24
请您答疑!谢谢!

系统BUG,我不懂技术,只能修正,无法答疑。
不好意思!

绿色迷你草缸25 发表于 2018-05-08 21:11:17

青春不再 发表于 2018-5-8 17:31
绿色迷你草缸25转帐850X2=1700CTA
gdwdavid收到816X2=1632扣除快递费后需要退回516CTA,但是实际退回了516 ...

谢谢您!!!!

补充内容 (2018-5-8 21:17):
辛苦管理员!!!

绿色迷你草缸25 发表于 2018-05-08 21:21:05

联想一下,如果这个问题不能更正,建议发布CTA拍卖,因为系统要扣两次,故按一半CTA支付拍卖(系统自动X2,等于拍卖总的CTA)即可。

青春不再 发表于 2018-05-08 21:38:43

绿色迷你草缸25 发表于 2018-5-8 21:21
联想一下,如果这个问题不能更正,建议发布CTA拍卖,因为系统要扣两次,故按一半CTA支付拍卖(系统自动X2, ...

已经有会员这样转了,不过偶尔点一次也不会转2次,所以麻烦。
反正发现有错就发帖吧,我在线就会纠正的。

绿色迷你草缸25 发表于 2018-05-09 08:49:40

青春不再 发表于 2018-5-8 21:38
已经有会员这样转了,不过偶尔点一次也不会转2次,所以麻烦。
反正发现有错就发帖吧,我在线就会纠正的 ...

真是麻烦管理员了:3EB55:
页: [1]
查看完整版本: 关于转CTA两次的问题