voyage2004 发表于 2018-05-25 14:41:02

我与hearer转账交易损失拍卖币

来来回回很多次转账。谢谢。

hearer 发表于 2018-05-25 15:58:46

以前那个帖子比这个详细~我来顶贴~望尽快核查!

青春不再 发表于 2018-05-25 16:12:05

你们转账应该持平了,损失的是扣除的手续费。
voyage2004一共转出38784,被扣1551;
hearer转出54200,其中13500是正常转出,应退40070的手续费1628

hearer 发表于 2018-05-25 16:16:30

青春不再 发表于 2018-5-25 16:12
hearer转出54200,其 ...
谢谢管理员!给我交易的voyage2004也得到补偿了吗?谢谢!

voyage2004 发表于 2018-05-25 16:23:52

青春不再 发表于 2018-5-25 16:12
hearer转出54200,其 ...

谢谢青春不再版主,非常感谢。。

voyage2004 发表于 2018-05-25 16:24:25

hearer 发表于 2018-5-25 16:16
谢谢管理员!给我交易的voyage2004也得到补偿了吗?谢谢!

得到了,谢谢,其实我好想没什么损失,主要是您。

hearer 发表于 2018-05-25 16:26:28

voyage2004 发表于 2018-5-25 16:24
得到了,谢谢,其实我好想没什么损失,主要是您。

可是我收到了这么好的、心仪的黒木,也是值得的,再说,管理大人不是及时的解决了吗?一起感谢管理大人才是~:lol

voyage2004 发表于 2018-05-25 16:27:36

hearer 发表于 2018-5-25 16:26
可是我收到了这么好的、心仪的黒木,也是值得的,再说,管理大人不是及时的解决了吗?一起感谢管理大人才 ...

对对对,再次感谢青春不再:rose:
页: [1]
查看完整版本: 我与hearer转账交易损失拍卖币