592862032 发表于 2018-06-23 22:52:51

蓝眼胡子大帆苗,宝莲灯,迷你灯,黑尾大勾,金钻,黑白双星,帝王迷宫等

a14个宝莲灯(3左右),14个迷你灯(3左右),10个黑尾大勾(4左右),2个彩群灯鱼(4左右),打包100元,养定了,发色好。出英哥鼠种鱼14-15条,还有几个小一圈的f1(留的小种鱼),大约20条,打包600,固定产卵,受惊率95以上。一条金钻13-14左右,两条黑白双星8左右,一条帝王迷宫7左右,打包500元。不单卖,捞太费劲。异形没照片,胆小,一照相就跑了,想买来看,不相中就当周末溜达吧南关区平阳街与通化路交汇,电话和微信18243009399

592862032 发表于 2018-06-23 22:53:22

还有苹果螺和蜈蚣草赠送

592862032 发表于 2018-06-23 22:56:37

手机编辑,有局限性,不清楚的地方微信聊,以上东西能多买的可以研究价格,倒地方了。

尼古拉斯·唐僧 发表于 2018-06-23 22:58:02

黑尾大勾和宝莲灯卖不。

indigo1983 发表于 2018-06-24 07:03:57

价是真好,就是太多了,这灯鱼到我这都得魂归亚马逊

yuyue0217 发表于 2018-06-24 08:44:11

大帆可以的啊,但是没有价格

592862032 发表于 2018-06-24 12:19:45

大帆胡子苗2+那样,50块钱30条

luanhuaming 发表于 2018-06-24 18:34:46

买过楼主的英哥鼠,真不错,价格实惠!

592862032 发表于 2018-06-24 20:59:06

luanhuaming 发表于 2018-6-24 18:34 static/image/common/back.gif
买过楼主的英哥鼠,真不错,价格实惠!

谢谢,谢谢哈哈

592862032 发表于 2018-06-24 20:59:22

出英哥鼠种鱼14-15条,还有几个小一圈的f1(留的小种鱼),大约20条,打包500,固定产卵,受惊率95以上。
14个宝莲灯(3左右),14个迷你灯(3左右),10个黑尾大勾(4左右),2个彩群灯鱼(4左右),打包80元。都是过年买的,养定了。发色好。
胡子大帆苗,2+,丰年虾卵,高够力素食片,丰年虾成虫混喂,1.5一条,多买优惠。
一条金钻13-14左右,两条黑白双星8左右,一条帝王迷宫7左右,打包430元。不单卖,捞太费劲。异形没照片,胆小,一照相就跑了,想买来看,不相中就当溜达吧
南关区平阳街与通化路交汇,电话和微信18243009399
以上打包优惠

thsxy 发表于 2018-06-26 16:11:53

我通化市的,差一个字,差好远

thsxy 发表于 2018-06-26 19:55:14

能快递,异型我想要

kingly_k 发表于 2018-06-26 23:14:01

宝莲灯单独卖吗?

Wyfys 发表于 2018-07-11 18:02:34

大帆胡子苗成都包损木,邮费多少

aoahuang11 发表于 2018-07-11 21:10:09

还有么?是青怡坊么?

lovemysky1 发表于 2018-07-12 11:10:15

好东西不少啊。价格真够优惠的。还剩什么啊?

赵小龙 发表于 2018-07-12 22:48:37

胡子多大 有3+的吗

sun7978728 发表于 2018-08-03 08:53:00

胡子大凡比例是多少啊

你咋嫩孙捏 发表于 2018-08-15 20:34:30

都是长春的~唉

曾经L 发表于 2018-09-14 12:42:08

出了没有啊
页: [1]
查看完整版本: 蓝眼胡子大帆苗,宝莲灯,迷你灯,黑尾大勾,金钻,黑白双星,帝王迷宫等