Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 13:57:25

卓必客“小软虫”饲料中奖名单公布

这是卓必客第一次参与南美顶楼活动,非常感谢南美论坛提供的机会以及南美鱼友们满满热情与积极反馈,棒棒哒! 接下来有一个“坏消息” !!! 之前活动规则是分享【卓必客热带鱼迷你颗粒】产品使用体验者将有机会获得【卓必客南美“小软虫”饲料】100ml * 1罐. 现由于库存短缺,改成免费送出【卓必客南美“小软虫”饲料】250ml * 1罐,抱歉,食言了~~ 恭喜以下的获奖用户,感谢您们的产品使用报告分享。 1.   ID: 航迅2.   ID: 豆神3.   ID: 节节草4.   ID: Knife9115.   ID: 海鸥纷飞6.   ID: 西域看守7.   ID: 一/kf绿茶8.   ID: 大大大魔王9.   ID: Lijiang48410. ID: 冷尚云11. ID: Freeinwalk12. ID: wzl00813. ID: 神仙小子14. ID: 204815. ID: Halfwing16. ID: 37810783017. ID:会飞的超人小猪 请以上获奖用户与Tropical卓必客官方联系确认。请直接QQ: 3212623938 (抱歉,不常挂论坛,所以论坛消息回复可能不及时-_-||) PS:截止7月12日,提交【卓必客热带鱼迷你颗粒】产品使用体验报告还有机会获得免费体验【卓必客南美“小软虫”饲料】还没有提交报告的赶紧哦!

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:01:46

https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/2937632836/TB2UefgaUgQMeJjy0FfXXbddXXa_!!2937632836.jpg

小软虫长这个样。原名是“南美软粮S号(也称金装肉食软粮S)”,后来根据特性起了个外号,叫小软虫:loveliness:

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:02:53

https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/2937632836/TB2k71UnbSYBuNjSspfXXcZCpXa_!!2937632836.jpg

走江湖的企鹅 发表于 2018-07-10 14:02:56

哈哈哈 原来这就是小软虫啊 我也有

会飞的超人小猪 发表于 2018-07-10 14:06:40

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/25.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png名单出来了!好像没有我http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:07:16

会飞的超人小猪 发表于 2018-7-10 14:06
名单出来了!好像没有我

不用紧张,已经修改好了,您是第17号:loveliness:

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:07:48

走江湖的企鹅 发表于 2018-7-10 14:02
哈哈哈 原来这就是小软虫啊 我也有

是滴,您应该是卓必客老玩家了:lol

神经刀 发表于 2018-07-10 14:13:53

2048 发表于 2018-07-10 14:18:16

哈哈 看看我的不爱吃饲料的 申古宝石 吃不吃。

zmwshy1 发表于 2018-07-10 14:18:42

帮顶一下,什么时候有我

会飞的超人小猪 发表于 2018-07-10 14:23:06

Tropial卓必客 发表于 2018-7-10 14:07 static/image/common/back.gif
不用紧张,已经修改好了,您是第17号

谢谢,重在参与!刚好打开app,第一页就推出获奖名单,我也会为Tropial做更多的推广,和渔友分享它的好!

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:28:47

2048 发表于 2018-7-10 14:18
哈哈 看看我的不爱吃饲料的 申古宝石 吃不吃。

好啊,期待您的测试结果:victory:

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:29:04

神经刀 发表于 2018-7-10 14:13
楼主你太调皮了,可惜运气不好,从来没中过奖 。

嘿嘿,难得皮一次:loveliness:

Tropial卓必客 发表于 2018-07-10 14:31:07

zmwshy1 发表于 2018-7-10 14:18
帮顶一下,什么时候有我

敬请关注CTA的活动版块,这次活动效果大出我们的意料,反响特别好。我们发现南美论坛的鱼友十分负责,真是收到饲料就发帖测评,知无不言言无不尽。我们后续会在论坛发布更多广告,也许您就是下一个中奖者哦~

lijiang484 发表于 2018-07-10 14:42:27

感谢Tropial,感谢南美论坛,祝越来越好!

海鸥纷飞 发表于 2018-07-10 14:43:05

大力支持卓比克 很给力啊

水中遨游 发表于 2018-07-10 15:07:45

支持一下商家的给力
活动,

节节草 发表于 2018-07-10 15:09:49

太棒了,真是很惊喜的食言啊!感谢Tropial,感谢南美论坛

大大大魔王 发表于 2018-07-10 15:14:27

感谢卓必客诚信的优质商家!支持支持! C6135758.GIF

航迅 发表于 2018-07-10 15:49:53

感谢感谢商家这么给力,荣幸至极
页: [1] 2
查看完整版本: 卓必客“小软虫”饲料中奖名单公布