Monica. 发表于 2018-08-26 11:08:29

yy9yy 发表于 2018-8-26 00:25 static/image/common/back.gif
我每周末都去鱼市,夏天去道外,冬天去大发 支持下。大发还有卖虾虎 异性 野生鼠 埃及 啥的东北不多见 ,下 ...

我之前夏天总逛道外是为了看花花草草,最近才想着养鱼。的确夏天逛道外比较好,逛饿了还可以去某无牌小店吃三鲜水饺。

wolfgun 发表于 2018-08-26 23:30:05

咱大东北喜欢玩草的少。大部分喜欢龙鱼啊,鹦鹉鱼啊,罗汉呀,锦鲤呀……喜欢草缸的人少!可能是地域特征吧。跟咱北方人性格有关。其实黑龙江水质不错的,自来水基本属于软水了。养水族问题不大。硬水水族除外!

yy9yy 发表于 2018-08-29 01:10:34

Monica. 发表于 2018-8-26 11:08 static/image/common/back.gif
我之前夏天总逛道外是为了看花花草草,最近才想着养鱼。的确夏天逛道外比较好,逛饿了还可以去某无牌小店 ...

弱问无牌小吃店在哪http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Monica. 发表于 2018-08-29 01:25:20

yy9yy 发表于 2018-8-29 01:10 static/image/common/back.gif
弱问无牌小吃店在哪

店外没有招牌,店内挂着“范记永”在花鸟鱼市打听下卖家应该会知道。只卖三鲜馅水饺,没有别的馅儿,是哈尔滨第一家范记永饺子馆,但是没有商标使用权不能挂招牌。

Monica. 发表于 2018-08-29 01:27:19

wolfgun 发表于 2018-8-26 23:30 static/image/common/back.gif
咱大东北喜欢玩草的少。大部分喜欢龙鱼啊,鹦鹉鱼啊,罗汉呀,锦鲤呀……喜欢草缸的人少!可能是地域特征吧 ...

江南的磨盘山水质非常好啊,江北是地下水GH高到离谱。真的从每个城市的花鸟鱼市就能看出这个城市居民喜爱养什么品种。

a87755855 发表于 2018-08-31 18:14:36

北方的花鸟市场台牛了

stalker1986 发表于 2018-09-02 16:07:51

道外现在不行了吧 都是鸽子鱼猫狗啥的混合的 还有一些门店专门卖七彩和龙的,水草就一家大门脸 价格非常高!大发现在两个地下 三家专门卖水草的 你看见的是其中一家,我水草碳源和沉木他家买的,造景套餐非常贵!进乡街花卉市场地下也有鱼,但很小!

一辉2014 发表于 2018-09-03 20:01:33

土拨鼠很可爱。荷兰猪还是我头像这种有毛的看着习惯。

一辉2014 发表于 2018-09-03 20:01:55

土拨鼠很可爱。荷兰猪还是我头像这种有毛的看着习惯。

13100873999 发表于 2018-09-03 20:05:18

黑龙江的板块太清静了!也没有什么团体!

大庆瞎玩 发表于 2018-09-04 01:25:56

规模还是不小的

Monica. 发表于 2018-09-04 01:44:55

stalker1986 发表于 2018-9-2 16:07 static/image/common/back.gif
道外现在不行了吧 都是鸽子鱼猫狗啥的混合的 还有一些门店专门卖七彩和龙的,水草就一家大门脸 价格非常高 ...

厉害了 行家啊

Monica. 发表于 2018-09-04 01:45:43

13100873999 发表于 2018-9-3 20:05 static/image/common/back.gif
黑龙江的板块太清静了!也没有什么团体!

是啊版主都消失好几年了

风吹腚腚凉 发表于 2018-10-03 09:42:31

看看吧 会慢慢越来越好的

epo 发表于 2018-11-05 21:53:20

大发还是有些档次的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 花鸟鱼市随拍1