u201012397 发表于 2018-09-26 11:38:28

前置还是很影响流量啊

120的缸,过滤用的CF1200,带前置和扩散桶。之前一直觉得流量不够,水里杂质多,后来把前置去掉,感觉强了好多。准备双十一买个冷水机,朋友们有推荐的吗?

zjbdxwb 发表于 2018-09-26 11:43:20

不缺钱的话就买特高的比较静音
论坛里也有个人DIY的出售号称2米内48分呗,不怕噪音的话就选国产的

u201012397 发表于 2018-09-26 11:46:42

zjbdxwb 发表于 2018-9-26 11:43
不缺钱的话就买特高的比较静音
论坛里也有个人DIY的出售号称2米内48分呗,不怕噪音的话就选国产的

还是非常缺钱的。一个冷水机是单件最贵的了。应该就是工作的时候有噪音吧?我120的缸,不知道是买海利66A还是90A。大概1400和1800的区别。

zjbdxwb 发表于 2018-09-26 11:52:32

u201012397 发表于 2018-9-26 11:46 static/image/common/back.gif
还是非常缺钱的。一个冷水机是单件最贵的了。应该就是工作的时候有噪音吧?我120的缸,不知道是买海利66A ...

如果你的缸200升水 那么起码冷水机要能冷却250升的切记买大不买小和刚刚好
工作的时候噪音很大的,不适合放在人多休息的地方还会释放出很大的热量

u201012397 发表于 2018-09-26 11:54:50

zjbdxwb 发表于 2018-9-26 11:52
如果你的缸200升水 那么起码冷水机要能冷却250升的切记买大不买小和刚刚好
工作的时候噪音很大的,不适 ...

好的,谢谢回复。那我就买90A好了。

想象之中 发表于 2018-09-26 11:56:05

我的1200怎么有咔咔声音.

jacques 发表于 2018-09-26 12:17:22

都快冬天了,不是准备买加热棒了吗

草缸入门 发表于 2018-09-26 12:24:01

楼主翻翻帖子,前几天看到有人用空调室外机改的,感觉比放在室内的好

skyzw86 发表于 2018-09-26 13:32:55

双十一可以优先买个创宁泵加大流量,带冷水机

u201012397 发表于 2018-09-26 14:43:27

jacques 发表于 2018-9-26 12:17
都快冬天了,不是准备买加热棒了吗

这不是快双11剁手了吗:3EB55:

u201012397 发表于 2018-09-26 14:44:38

草缸入门 发表于 2018-9-26 12:24
楼主翻翻帖子,前几天看到有人用空调室外机改的,感觉比放在室内的好

哪个帖子我好像看到过,太麻烦了,而且走线的话不是很美观。
页: [1]
查看完整版本: 前置还是很影响流量啊