小嘴河马 发表于 2018-10-02 01:45:43

cips2018广州朝圣之旅

文笔有限大家凑合看,批处理软件不知道为撒要把我的图翻转过来。权当治疗颈椎了哦。首先感谢长城cips给我创超了一个南游面基各位大佬的机会,废话不多说流水账走起早上起床打飞的到广州,网约车坐上直杀花地湾。大家懂的花地湾不仅仅是一个批发市场,也是大家拔草打卡的必经之地。时间中午那么先吃饭

卤肥肠

喝酒就过敏的我只敢来点这个,还不错很解腻

老火汤卖完了只有随便来个青菜的

这个是内容

不要问我是什么鱼,我只知道这个叫蒸鱼,好吃

豆角牛腩

一种蛙忘记名字

青蟹几大只

这个就是就餐环境,花地湾边上一个感觉像拆迁临时违建的房子,味道没得说

这就是一直叫嚣来广州一天五顿饭都带我吃特色的神秘胖子,我觉得这张我照的还可以

饭后来个水,沙示玻瓶装了解一下,江湖传闻风油精兑可乐味的最正点品牌,味道真心还行

饭毕舔着大肚子咱们就开始逛吧,照相必经之地

a3口杀入

大缸子用的带反冲洗的还有藤棉这些东西

这个铺子名字好厉害的哦

慢慢逛市场

这个就是前段时间卖珊瑚被干掉的那家

财大气粗的蓝***必须膜拜下

金鱼佬的天下

我们来逛下沉木,真是太多了好吓人

山一样的沉木

卖乌龟的貌似还有一些是违禁的

比较出名的几个铺子

白火箭,相当喜欢的天价鱼在花地湾已经这样卖了

大概转了一下就走了实在是没撒特色,我们来到了石头水族的鱼房

看了几眼就来喝茶,好多精美的书啊很多都是绝版了

准备地铁去威斯汀参加晚宴,甘蔗水必须走一个

上地铁飞奔喽

小嘴河马 发表于 2018-10-02 02:07:15

行李都没有放赶紧进会场

跟cips的姜美女一起坐
最怕吃这种不能下手的晚饭

台上还没说完我们先吃点东西吧,自助类的猪饲料看看就好反正我回来是长了三斤

开始发奖了

散会后偶遇伊罕的黑老大跟中国代理

回房间发现室友已经提前上线了好激动,环境还不错

再看下奖杯碎觉,第二天开始逛展会

小嘴河马 发表于 2018-10-02 02:10:55

作为伊罕的粉丝必须先来看下神秘新产品

小池子不错哦

滤材

新款棒子不用手动校准了

另外一个国际大品牌欧亚瑟,东西也很多,以池塘过滤起家的进口品牌也准备进军鱼缸领域了哦

继续逛很多地方没照相大家看看就好

一个卖自动补水装置的展位,东西做工还不错哦

尼特利的靓仔们

新款的rrgb看起非常的爽

碧水风和的亚克力真心不错

海水用的钙反

藻缸

大白片的展位

神阳饲料非常出名哦

卓必客饲料的展位好大

这个摆样看起很有调调

冷水机保持低温的冰红茶必须来一个

在一个角落里发现了涛涛,当年玩草缸时候可是标配啊

黑钻完全跟我们的日常不一样的风格

黄粉

完事来到小伙伴面面这里,yumax的灯是面面跟厂家联名发布的,类似三本耀司啊藤原浩啊跟波鞋合作一样,玩了一下还不错,以后我们来评测下

必须合影一个

下午赶回来站台原生态造景大赛,两江做的周边小产品不错哦除了价格

来看下展台

室友正在摆礼品

获奖选手交流环节

传说中的美丽往事老师,我们经常半夜一起打农药这次必须面基下

外国评委们还是比较有型

这么多大咖在一起光说话多无聊,大家分组开始动手做原生态造景哦

大概成型了第二天继续弄了

今天晚上去吃伊罕的晚宴,总代老大鹏哥真人比电视上帅气哦

我就坐黑老大后边,有幸还碰了一个杯

伊罕的晚宴吗必须来点新品介绍,看样子黑老大貌似不太擅长新品发布会

终于完了开始吃吃吃

小插曲,俄罗斯的帅哥评委要过来皮一下

我觉得最好吃的是这个

白天在迈光组装他的双上水泵比赛中赢的打火机一枚

小嘴河马 发表于 2018-10-02 02:30:45

第三天告别一起住了2天的伊罕小哥继续去花地湾浪

小伙蛮帅气

花地湾必须来一个风油精味的可乐
别急今天我们不逛市场了我们去吃早茶,这家很有名哦

人山人海的早茶,我们被迫转台另外一家吃

这家一看味道就好全是阿伯阿婆的在吃说明味道食材都应该一级棒

我们也就吃了这些

细心的小伙伴已经发现开始那个神秘的胖子又出现了,对他就是水猎手的老大菠菜同学,我们吃完直接杀到水猎手工厂,照片我就不发了来点细节

所有切面全部磨边

这个胶边厉害吧,所以细节决定成败

来 波总办公室坐下

看样子老板还是很有品味嘛

为了今天的晚饭必须把土豪团好

巴西手卷雪茄了解一下

虽然波总是水猎手的老大但是我更愿意给大家介绍他另一个身份,资深异形鼠鱼玩家,那么我们必须要参观下鱼房咯

大概来点图细节就不上了留点隐私,一起前往的还有大连的赵大哥,2个壕在亲密对话

我就来逗下大菠萝

花地湾边上必吃项目土鸡煲

把这个白菜放进锅子里在弄一下非常的好吃

走地鸡是要舒服些

鱼头再来一

烤鸡来一个

吃完赶紧滚到机场准备回来板砖了

cips明年见了哦

lkm 发表于 2018-10-02 06:43:14

谢谢分享,太强悍了,赞赞赞

小嘴河马 发表于 2018-10-02 08:17:57

lkm 发表于 2018-10-2 06:43 static/image/common/back.gif
谢谢分享,太强悍了,赞赞赞

写的太赶了

再看老粥抽你 发表于 2018-10-03 11:18:04

小嘴河马 发表于 2018-10-2 02:30
第三天告别一起住了2天的伊罕小哥继续去花地湾浪

小伙蛮帅气

好一个吃货!;P

xyzhwg 发表于 2018-10-25 19:54:45

赞一个,在广州可惜没有去展会!
页: [1]
查看完整版本: cips2018广州朝圣之旅