大E丶 发表于 2018-10-22 14:28:03

有售后在么,请问伊罕经典600平头款,刚用就嗡嗡的叫是啥情况

如题

峰峰和飞飞 发表于 2018-10-22 15:11:08

没站稳吧,振动的声音?

大E丶 发表于 2018-10-22 15:20:07

峰峰和飞飞 发表于 2018-10-22 15:11 static/image/common/back.gif
没站稳吧,振动的声音?

有那个胶垫啊,而且我换了几个位置了,柜子平台

13780898117 发表于 2018-10-22 16:13:49

没放好,就是密封不好,从新扣

Boxer123 发表于 2018-10-22 16:31:40

你把桶左右倾斜 或者把进出水管 提起 放下 反正各方面都动一动。看声音有没有变化。如果声音有变化 就是共振的声音只要调整好放的位子角度 就能消除。一般和你柜子 皮薄地不平都有关系。 我的桶刚拿回家 嗡嗡的 我调整了几个角度动了一下柜子 提拉了一下进出水管 奇迹般的 静音了还有一个 你可以尝试 听打开柜子门和关上柜子门的声音。一般共振声 打开柜门 你只听的减电机声 人站起来走开1米 没有明显的嗡嗡声   反而关上柜门 人站起来 走开一点 嗡嗡身后还比打开大 这个就是典型的共振声 一般只要找到一个点 垫个东西就能消除。如果纯粹事电机转子省本来就大。那就没有办法 你只能摸点凡士林在转子上 或者压个重物在桶盖上 试试。

水彩笔 发表于 2018-10-22 16:42:06

我的这个头像好看http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

zhongsheng2000 发表于 2018-10-22 16:49:40

不是没有放平的原因,就从新安装试试,慢慢放水排气后再开电源。

sunatdenton 发表于 2018-10-22 18:41:06

Boxer123 发表于 2018-10-22 16:31 static/image/common/back.gif
你把桶左右倾斜 或者把进出水管 提起 放下 反正各方面都动一动。看声音有没有变化。如果声音有变化 就是共 ...

五楼老司机啊 有一个EH250纯属电机转子不行 上面压一个石头,感觉还好点 还是有轻微的嗡嗡声,无奈啊

枣核儿 发表于 2018-10-22 19:31:23

我有个全新的还没用

tmar 发表于 2018-10-22 23:36:39

压东西好一点 嗡嗡响 已经反厂售后了

alenten 发表于 2018-10-24 09:09:40

应该是有空气吧?!

为梦奔跑 发表于 2018-10-25 20:39:31

应该里边有气没排净我感觉。

彩旗舰maxtnt 发表于 2018-11-22 22:06:01

5楼是教科书版本的神回复,感谢分享

哈哈文 发表于 2018-12-05 04:01:03

你在买个胶皮垫子,放在下面,要厚不贵,
页: [1]
查看完整版本: 有售后在么,请问伊罕经典600平头款,刚用就嗡嗡的叫是啥情况