鲸鲨荡荡 发表于 2018-11-15 18:56:21

我突然觉得这个板块真不容易,这得做多少实验啊,记多少数据啊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

chenzz 发表于 2018-11-15 19:08:08

sunhaoid 发表于 2018-11-15 13:49
盒子四个面,很好妥妥的八尖八角            不对是6个面,,

八尖八角是模型玩家熟语,就是盒子完好无损,盒子八个角没压到

小嘴河马 发表于 2018-11-15 22:34:58

chenzz 发表于 2018-11-15 13:33
测试环境硬件牛逼了,版主是研究院的高材生吧

我是管库房的菜鸟

小嘴河马 发表于 2018-11-15 22:36:42

树枝jiansso 发表于 2018-11-15 14:07
不好意思,温湿度计的校准证书已经过期了。

你好好看看呢,我应该不会犯这样的错误

小嘴河马 发表于 2018-11-15 22:37:37

bnmghjkl 发表于 2018-11-15 14:00
加热棒跟湿度有什么关系啊

可能成都潮湿,我喜欢顺便记录下周围湿度,家里原来大草缸冬天加热了湿度感人啊

小嘴河马 发表于 2018-11-15 22:38:08

鴓鴩 发表于 2018-11-15 13:49
这种丝状的加热棒,底部没有棉花吸收小水珠吗

为啥要加棉吸水呢,他就是吸了水也封在里面意义不大的

小嘴河马 发表于 2018-11-15 22:38:34

chenzz 发表于 2018-11-15 13:33
测试环境硬件牛逼了,版主是研究院的高材生吧

我是菜鸟库管哈哈

小嘴河马 发表于 2018-11-15 22:40:56

失落的虫子 发表于 2018-11-15 17:41
是把尺啊。好特别啊。是干什么专用的英伟达尺子么?

哈哈充值信仰的小玩具,就是n家出的尺子,pcb的。it男都喜欢的

Sunny-Mirror 发表于 2018-11-15 22:49:17

厉害了我的马

abliver 发表于 2018-11-16 04:23:27

同是德国品牌,不得不说这款比喜瑞那款好多了。

wligen 发表于 2018-11-16 14:05:42

对比伊罕怎么样

鞍山峰哥 发表于 2018-11-16 14:11:59

高端大气上档次,囊中羞涩,用创星出口版的路过!

babywind17 发表于 2018-11-17 09:51:52

哇塞,这个实在太专业!

sunhaoid 发表于 2018-11-18 12:42:47

chenzz 发表于 2018-11-15 19:08 static/image/common/back.gif
八尖八角是模型玩家熟语,就是盒子完好无损,盒子八个角没压到

学习了哈哈

柑蕉桔梨萝柚 发表于 2018-11-19 10:08:50

300瓦这么省电?测试环境原因,南方地区表示不可能吧

小嘴河马 发表于 2018-11-19 10:12:47

柑蕉桔梨萝柚 发表于 2018-11-19 10:08
300瓦这么省电?测试环境原因,南方地区表示不可能吧

成都实测,有房间温湿度的记录你可以看看

当然电量记录的是小米的插座,应该不会偏差太大

另外我这个箱子还是没有盖的哦,当然空的没有动植物

柑蕉桔梨萝柚 发表于 2018-11-19 10:29:43

小嘴河马 发表于 2018-11-19 10:12 static/image/common/back.gif
成都实测,有房间温湿度的记录你可以看看

当然电量记录的是小米的插座,应该不会偏差太大

我60 40缸,200瓦伊罕加热棒比你的还要耗电,广东深圳http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

小嘴河马 发表于 2018-11-19 11:09:56

柑蕉桔梨萝柚 发表于 2018-11-19 10:29
我60 40缸,200瓦伊罕加热棒比你的还要耗电,广东深圳

可能是新的吧
而且我这房间室温比较稳定可能效果好点

不要纠结加热棒电费的问题
电阻丝加热应该是电效率最高的方式了

铭睿 发表于 2018-11-20 11:25:24

哎呀妈,一个加热棒,整这么专业。。。

铭睿 发表于 2018-11-20 11:26:51

还有既然是评测,是不是除了产品性能外,也要介绍一下产品的价格,从而好让别人判断性价比呢?毕竟好东西大家都知道,但值不值得消费才是评测的真实意义吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欧亚瑟300w加热棒性能测评