kofken0000 发表于 2018-12-06 15:27:02

伊罕250前置问题

前段时间入手一个伊罕250前置,底部放伊罕陶瓷环,中间原装蓝棉,顶部一个原装白棉加黑棉。主桶是350,底部是一个蓝棉,中间3L伊罕球,顶部是一个原装白棉,由于是新开缸,水草泥难免会有一些植物枯枝之类的漂浮物,用的是带除油膜的不锈钢进出水,漂浮物肯定会吸进前置里面的,本以为加了前置之后,这些大点的漂浮物会拦截在前置通里面,但最近看到主桶最顶的白棉也有这些枯枝,感觉250前置短水了,我估计应该是提篮跟桶边缘那里短水了。现在打算去掉提篮,改成支架,但去掉提篮之后,原装棉的直径又不够了,所以打算用魔毯试试,问问各位大神,有250前置用魔毯的吗?效果如何?

妖怪吧 发表于 2018-12-06 15:27:28

感觉滤棉都差不多啊

chenzz 发表于 2018-12-06 15:31:44

搜伊罕250过滤棉,第一个,可以定制

kofken0000 发表于 2018-12-06 15:33:30

妖怪吧 发表于 2018-12-6 15:27
感觉滤棉都差不多啊

你说的差不多是过滤效果跟魔毯差不多?还是原装滤棉直径跟前置桶内径差不多?

妖怪吧 发表于 2018-12-06 15:39:46

kofken0000 发表于 2018-12-6 15:33 static/image/common/back.gif
你说的差不多是过滤效果跟魔毯差不多?还是原装滤棉直径跟前置桶内径差不多?

滤棉这种东西,没有那么多花里胡哨的,我都是用一次换一次,自己裁剪就好了

GreyGary 发表于 2018-12-06 15:44:49

魔毯感觉就是忽悠人的

kofken0000 发表于 2018-12-06 15:47:12

chenzz 发表于 2018-12-6 15:31
搜伊罕250过滤棉,第一个,可以定制

找到了!非常感谢!

kofken0000 发表于 2018-12-06 15:47:57

GreyGary 发表于 2018-12-6 15:44
魔毯感觉就是忽悠人的

我看也挺多人用,清洗也方便,就想试试.

dxbhfyjh 发表于 2018-12-06 16:34:37

GreyGary 发表于 2018-12-6 15:44 static/image/common/back.gif
魔毯感觉就是忽悠人的

我觉得还行,,把脏东西过滤下来,也并不是非常影响流量

jiealy 发表于 2018-12-06 22:51:27

我也是350滤材桶带的250前置。不过我都是按照原配搭配的滤材和棉。总体很好用。(滤材桶是:环+蓝棉+球+白棉+黑棉)(前置桶是:最上白棉+全部蓝棉)

kofken0000 发表于 2018-12-07 08:01:47

jiealy 发表于 2018-12-6 22:51
我也是350滤材桶带的250前置。不过我都是按照原配搭配的滤材和棉。总体很好用。(滤材桶是:环+蓝棉+球+白棉+ ...

我觉得250前置提篮与筒壁密封性不怎么好....不知道是不是最上层那个碳棉增了提篮内水流的阻力,导致水从筒壁流出造成短水

chenzz 发表于 2018-12-07 09:09:09

kofken0000 发表于 2018-12-7 08:01
我觉得250前置提篮与筒壁密封性不怎么好....不知道是不是最上层那个碳棉增了提篮内水流的阻力,导致水从 ...

活性炭棉 用15天-20天就可以扔掉了
页: [1]
查看完整版本: 伊罕250前置问题