怒火 发表于 2018-12-22 17:05:31

找鱼友买鱼碰到个扎心事

最近迷上了玩小型雷龙 前几天逛咸鱼 发现有本地鱼友出酒红雷龙苗 25一条 于是联系了 对方说缸里有九条 我说我缸里还有几条小虎鱼 所以要体型大点的 对方说大的雷龙有大概四条 最大六七厘米 小的也相差一厘米以内我说那行 大的有几条捞几条吧 于是约好时间地点当面交易那位鱼友是某大学的学生 拿矿泉水壶装出来的 说给我捞了七条 我说怎么那么多? 他说是你说有几条捞几条的 水壶标签没撕 里面还有水草 也看不清鱼 我也不好说什么 七条就七条吧 不过手机里钱不够 摸摸现金 正好够了 就用现金给了175回家把鱼倒出来一看傻眼了 一条五厘米的最大 一条四厘米 另外五条三厘米左右 我丢进缸里不成虎鱼饲料了吗? 只好又另开一缸专门养着 心里虽然几天都很不舒服 但是也只能认了 谁知道今天那个学生鱼友又找我了 说我给他的钱有一百是假的 我气坏了把他给怼回去了 没处发泄 上论坛诉诉苦

无声无色 发表于 2018-12-22 17:10:28

100**?

鱼生有你 发表于 2018-12-22 17:14:50

这故事让我想起来一个段子、看你那么诚实你把刚才那一百块钱还给我、我给你真的

新手不上岸 发表于 2018-12-22 17:15:46

真是什么事儿都有啊!看来养鱼的也不全是鱼友喽!

怒火 发表于 2018-12-22 17:20:30

无声无色 发表于 2018-12-22 17:10
100**?

七条 每条25 要了175 酒红雷龙三厘米小苗网上15一条包损 我是嫌小 缸里只能养五厘米以上的

kissyou25ljw 发表于 2018-12-22 17:24:59

买之前也没有拍照片看看

怒火 发表于 2018-12-22 17:31:00

kissyou25ljw 发表于 2018-12-22 17:24
买之前也没有拍照片看看

缸里全是水草 看不出大小 再说我还是首先给别人足够的信任 就算尺寸不准也是有个范围的 吃点小亏也没打算太计较 本来我也没为鱼的尺寸再找对方说什么

yu303117635 发表于 2018-12-22 17:35:43

你得先看下量的照片尺寸呀,这属于忽悠你呀

怒火 发表于 2018-12-22 17:41:37

yu303117635 发表于 2018-12-22 17:35
你得先看下量的照片尺寸呀,这属于忽悠你呀

拉不下脸跟鱼友计较这些 只要不是差太多也就算了 吃亏也吃不了多大 但是回头说钱都是假的 就有点受不了了

yu303117635 发表于 2018-12-22 17:43:27

怒火 发表于 2018-12-22 17:41 static/image/common/back.gif
拉不下脸跟鱼友计较这些 只要不是差太多也就算了 吃亏也吃不了多大 但是回头说钱都是假的 就有点受不了了

嗯,这点最让人来气

达来达去 发表于 2018-12-22 17:50:18

我觉得他还有脸找你就是让你怼他的

s383304698 发表于 2018-12-22 17:52:18

把**都拿回来,鱼送回去不就完了

怒火 发表于 2018-12-22 18:01:31

s383304698 发表于 2018-12-22 17:52
把**都拿回来,鱼送回去不就完了

然后我换张**回来?

lijiang484 发表于 2018-12-22 18:13:27

一波两坑,社会水太深

无痕666 发表于 2018-12-22 18:14:50

感觉他故意的,怕你找他退鱼

马志强 发表于 2018-12-22 18:28:34

鱼生有你 发表于 2018-12-22 17:14 static/image/common/back.gif
这故事让我想起来一个段子、看你那么诚实你把刚才那一百块钱还给我、我给你真的

这个经典了哈哈

怒火 发表于 2018-12-22 18:32:33

无痕666 发表于 2018-12-22 18:14
感觉他故意的,怕你找他退鱼

我也不知道而且也不希望他真的是故意的玩热带鱼二十五年 接触鱼友无数 爱养鱼的人大都是厚道的 占点小便宜的不少 这么过分的真没有

妖怪吧 发表于 2018-12-22 18:39:39

鱼越贵越多坑就是这样了

豪哥有话说 发表于 2018-12-22 18:46:00

大学生创业不容易楼主海涵

幸福圈 发表于 2018-12-22 18:54:31

什么事儿都有:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找鱼友买鱼碰到个扎心事