侧颜 发表于 2018-12-23 23:18:23

开爆!设备全功率开启 持续更新

今天第一天 昨天石头到了 用P的胶粘上去了 半小时一碰塌了 胶又没了 急匆匆网上买了袋堵漏王 先把活石丢下缸 缸下缸蛋分爆冲 换了大半缸水 海水虐我千百遍 我待海水如初恋 怎么办?搞!
50G的纯水机 那么半缸水从下午六点忙到十一点。以前我还嫌缸小 现在真是感到如果是大缸体力活都吃不消 以小缸开始倒是很幸运
给大家看看4块钱一斤的活石 自认品质不错 广东货

侧颜 发表于 2018-12-23 23:20:46

Day1 150W大杀器卤素用上 各种设备全天开 现在已经深夜拍的照片 客厅亮如白昼

侧颜 发表于 2018-12-23 23:25:47

着最闪得衫
拌十分感慨

CrazyFish 发表于 2018-12-23 23:38:47

这么浮夸。吗

微微一笑. 发表于 2018-12-24 06:45:19

海缸好像没有用卤素的,

wldebra 发表于 2018-12-24 07:43:56

爆藻期间用黑布围起来不好么http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
卤素配补光灯绝配,就是对水冷要求高点

sonis 发表于 2018-12-24 07:55:35

微微一笑. 发表于 2018-12-24 06:45 static/image/common/back.gif
海缸好像没有用卤素的,

海缸完全可以用卤素,卤素最接近太阳光,只是短板明显,费电观赏性差,而且发热贼狠。楼主是给活石爆藻呢,用的大功率卤素灯,这样块。

侧颜 发表于 2018-12-24 12:40:05

sonis 发表于 2018-12-24 07:55 static/image/common/back.gif
海缸完全可以用卤素,卤素最接近太阳光,只是短板明显,费电观赏性差,而且发热贼狠。楼主是给活石爆藻呢 ...

卤素光太强 Lps照死几个不眨眼

侧颜 发表于 2018-12-24 12:43:06

Day 2 看到缸壁上起了点点褐藻 顺手测了一下No3和Po4 按理说这个时候Po4测试出来的颜色应该是蓝色大海一般 可为什么这么低 倒是No3很高

水果酸酸 发表于 2018-12-24 17:52:59

不错,终于开缸了,楼主一定要持续更新

sonis 发表于 2018-12-24 21:54:56

侧颜 发表于 2018-12-24 12:40 static/image/common/back.gif
卤素光太强 Lps照死几个不眨眼

你用过?呵呵,水族店里的备用缸,也就是进货之后检疫流转缸用了好些年的卤素,没晒死过珊瑚。

侧颜 发表于 2018-12-24 23:02:31

sonis 发表于 2018-12-24 21:54 static/image/common/back.gif
你用过?呵呵,水族店里的备用缸,也就是进货之后检疫流转缸用了好些年的卤素,没晒死过珊瑚。

水族店 我这边以前有过一年 虽然现在不盈利做不下去了 但是很专业 绝对不会用卤素 8成Led/2成T5 卤素本来就不是Lps用的 不专业和舍不得换个好灯的当然留住卤素压箱底尤其是检疫 听说过训光 就没听过强光照的

stary2245 发表于 2018-12-25 01:55:39

铺沙,过几个月抽沙...

实事求是 发表于 2018-12-25 07:49:57

卤素用于海水没毛病,但有些特质使玩家逐渐放弃了

淡淡的忧伤 发表于 2018-12-25 16:19:35

这个造景,比我还牛逼

侧颜 发表于 2018-12-25 19:18:36

淡淡的忧伤 发表于 2018-12-25 16:19 static/image/common/back.gif
这个造景,比我还牛逼

你头像的粉蓝吊 口水流下来

侧颜 发表于 2018-12-25 21:31:03

堵漏王到了 拿出来粘石头 六个小时胶干透了上面部分一碰秒倒 然后完全想不起来之前是摆的什么造型 真的是气死 丢了活石我也不会再用水泥粘了 紧急弄了个收纳盒和海水暂时放着 这事烦到透

淡淡的忧伤 发表于 2018-12-27 09:00:10

侧颜 发表于 2018-12-25 19:18
你头像的粉蓝吊 口水流下来

又不贵,买买买

侧颜 发表于 2018-12-27 09:15:03

淡淡的忧伤 发表于 2018-12-27 09:00 static/image/common/back.gif
又不贵,买买买

我就怕买到太廋的那种 特别瘦的纸片鱼黄金都很难

实事求是 发表于 2018-12-28 11:26:21

海水店里挑着买啊,找能吃能抢的要
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开爆!设备全功率开启 持续更新