伊罕-伊妹儿 发表于 2018-12-25 13:30:33

伊罕小课堂 | 伊罕玩家e系列

---【伊罕小课堂】------

嗨,大家好。今日伊妹儿分享主题是伊罕玩家e系列。提到伊罕玩家,相信大家对于玩家pro 4+ 很熟悉,之有也做过了相关小课堂分享。不过哦,你知道吗,玩家3e是世界上第一款电子控制过滤桶,获得了2013年德国红点奖。
那么,玩家3e系列到底有什么好玩地方? 小窍门在哪里呢?James哥为你解答,请看以下视频。附视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MzAxNzQwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MzAxNzQwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

玩家e系列的使用指南(以下将以玩家3e450作示范)
A. 水流模式
与经典桶不同,伊罕玩家系列滤桶顶部有一个前置过滤篮,并且桶内的水流方向也是作了别具巧思的设计。
附:滤桶内部水流模式图
前置过滤篮可以拦截大部份颗粒杂质,同时让日常清洗更简易,大大延长生物滤材的清洗周期,避免过滤桶的硝化系统动荡。

B. 滤材摆放
滤材摆放位置,从上往下:粗蓝棉(前置)- 白棉 - 石英球 - 生物机械石 - 机械环

C. 安装与启动当你把过滤桶接好后,把缸内水位加到接近鱼缸边缘处,这时只要把吸水阀往下来回按几次,进水管就会有水进入,现在水已经通过虹吸原理往桶里灌,同时出水管正在排气。

当出水管与鱼缸内两者水位基本持平时基本完成排气步聚,这时你可以多按几下吸水阀,排出桶内多余空气。通电后过滤桶会进行一个自我检测。自检完成后默认进入恒定流量模式。如果以上步聚完成。接下来,你可以通过控制面板进行自由个性模式设定。

D.控制模式在滤桶的控制面板上你可以进行不同模式地设定与操作。伊罕玩家e系列理念是以一个更丰富深层次的功能,最好的配备为专业或野心的发烧水族玩家提供个性养鱼需求,适合不同生物饲养环境。

* 以下是个性功能说明:

除了过滤桶的面板上进行操作外,你也可以通过usb线连接电脑进行调控与数据监控。

E. 更多玩法看到这里,相信你已经熟悉掌握了玩家e系列的电子控制法,此外还可以搭配一些伊罕拓展性小配件玩出更多个性水族箱,比如:伊罕豪华进出水口套装,扩散器,流量指示器等。

yuusuke 发表于 2018-12-25 13:36:59

靠,伊妹儿是个男的啊

妖怪吧 发表于 2018-12-25 13:46:26

看看最新有什么好东西

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-12-25 13:47:51

yuusuke 发表于 2018-12-25 13:36
靠,伊妹儿是个男的啊

这位同学,认真听讲!红字里写了,视频里的可是James哥:1EEE:

a149774320 发表于 2018-12-25 14:19:02

你觉得我是不会用吗?我缺的是钱!

了然2018 发表于 2018-12-25 15:09:29

好东西,真不错

52赫兹· 发表于 2018-12-25 15:53:37

可惜我是小鱼缸

tanmx30 发表于 2018-12-25 16:16:53

同款,效率真是不错,感觉这货一个能顶仨经典

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-12-26 09:04:05

52赫兹· 发表于 2018-12-25 15:53
可惜我是小鱼缸

您是多小的缸呢:1EEE:

这款可以调流量,大小缸通吃,换缸不换桶哦:lol

xmgaoshou 发表于 2019-01-02 20:46:01

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-12-26 09:04 static/image/common/back.gif
您是多小的缸呢

这款可以调流量,大小缸通吃,换缸不换桶哦

40方缸可以用吗

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-01-03 09:20:24

xmgaoshou 发表于 2019-1-2 20:46
40方缸可以用吗
缸确实稍小了点,不过1档运行养鱼还是没问题的。

13502096578 发表于 2019-04-08 02:40:01

lvwei96331 发表于 2019-04-08 11:12:58

小长假刚开缸,按照说明空桶接进出水后,将出水口提到水面上,按排气按钮。按了要死要活就是不进水,然后用嘴吸,喷了两口水后,成功进水了。。。。。。2076

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-04-08 11:18:55

13502096578 发表于 2019-4-8 02:40
不了解E和T系列区别,看某宝价钱一样,不知道各自优缺点如何抉择。
e系列是可用电脑控制的过滤桶,比常规过滤桶增加了更多可玩的设置。
T系列是指带加热的过滤桶,实现桶内加热。

三千的靖哥哥 发表于 2019-04-26 14:50:04

咨询个问题,玩家3E350选择不同档位的时候流量怎么算呢?标称1500L每小时,是否是最大档位流量?那如果调到1档或者2档3档流量大概多少呢?

萌新30厘米缸 发表于 2021-11-22 17:30:36

不错,我觉得可以

萌新30厘米缸 发表于 2021-11-22 17:31:25

还行吧,水贴水到犯困

windsor42 发表于 2022-03-07 23:19:47

很详细的讲解,点赞!

marong618 发表于 2022-03-09 20:12:39

伊罕出品必属精品:lol
页: [1]
查看完整版本: 伊罕小课堂 | 伊罕玩家e系列