海文 发表于 2019-01-05 10:57:16

参加十川活动开箱评测

首先,感谢南美让新手可以有个学习知识以及交流的地方,感谢巨浪水族,提供这么高端的滤材进行评测,祝生意红火。
老板很大气,给了我10升芭菲,次时代以及ts螺旋线各两升!还有个鱼友获得了50升,哈哈
测试缸体90×50组缸滴流过滤!(在这不得不说,本来是想把家里的120缸养水,把90缸的鱼放过去养,但是缸前两天炸了,炸了。怪自己没放平。所以这次先来开箱这两天重新开缸)
进入主题

打开箱子给我的第一印象是好看!包装高端!我个人比较喜欢这个风格。
1.芭菲5升装

芭菲包装正反面

打开包装首先看到的是滤材的介绍

称重(称有点脏,请忽略)

细节,直接倒水里了 拿出来还挂着水滴

倒到水桶里,加水!
暂时没沉水可以看到滤材表面都是水滴,感觉比较适合滴流。

对了,芭菲开箱后袋子没有封口,大家注意别撒了!

2.十川次时代

还是包装很好看!

单个是圆形,全部都是褶皱,个头小但是表面积很大

3.螺旋线
同样好看的外包装,原谅我说了好几次,但是我真的喜欢这个风格啊!
包装开口带防伪标识,开箱还是滤材介绍。

比次时代稍微小一点,但是褶皱更多。花生形状(巨浪水族老板告诉我的,哈哈)

两种滤材对比,大一点圆一点的是次时代,另外一个是螺旋线。

放在一起很好看有没有?!

三种滤材对比
依次是芭菲,螺旋线,次时代

十川滤材真的很轻,与当初搬200根细菌屋的重量比,简直就是没重量。
芭菲软一点,能按瘪,但是会弹回原装。
次时代以及螺旋线,看着比较脆,但是使劲按不坏,垂直按基本上按不动,中心点很坚固。
开箱贴完毕,滤材都泡上水了,快递到齐之后准备开缸,会有开缸贴。文笔不好请多见谅!手机发帖排版凑合看吧!
感谢南美感谢巨浪水族!

妖怪吧 发表于 2019-01-05 11:52:52

最近这个滤材很火啊,坐等优惠哈哈

渴望草的水水 发表于 2019-01-05 11:57:39

大苏北的产品啊

漩涡浩子 发表于 2019-01-05 12:20:19

关注下,字数,字数

itlink 发表于 2019-01-05 15:04:40

这个产品的包装必须点赞,而且滤材创意也不错

yu303117635 发表于 2019-01-05 15:37:07

好滤材,适合滴流呀

海文 发表于 2019-01-05 18:06:07

小嘴河马 发表于 2019-01-05 22:54:08

点确认收货我才能反你钱哦

海文 发表于 2019-01-07 10:09:43

小嘴河马 发表于 2019-1-5 22:54 static/image/common/back.gif
点确认收货我才能反你钱哦

好的,已确认。感谢感谢!

小嘴河马 发表于 2019-01-07 14:38:01

海文 发表于 2019-1-7 10:09
好的,已确认。感谢感谢!

旺旺转你了
为啥你的运费有40,你跟巨浪核对下呢

海文 发表于 2019-01-07 15:22:51

小嘴河马 发表于 2019-1-7 14:38 static/image/common/back.gif
旺旺转你了
为啥你的运费有40,你跟巨浪核对下呢

好的!谢谢版主!是不是快递单号填错了的锅

海文 发表于 2019-01-07 15:36:09

首重加续重加人工加包装一起40。滤材加包装有四斤,运费40是这样。

海文 发表于 2019-01-07 15:45:28

巨浪水族快递废物是根据重量阶梯增加的,1-2公斤的运费店家是往少了算的,再沉点的快递公司要的费用高,店家也没办法。

海文 发表于 2019-01-07 15:46:07

是费用,不是废物,发错了抱歉。

sunhaoid 发表于 2019-01-07 21:04:27

感觉超级棒的滤材

圣塔伦月亮 发表于 2019-01-20 15:57:00

页: [1]
查看完整版本: 参加十川活动开箱评测