karlhigh 发表于 2019-03-08 10:27:38

(CTA 2019年度人气版主秀023)江西鱼友俱乐部:karlhigh (胡萝卜)

小的时候看大人们养鱼,十多年前开始养鱼养虾养水草养龟养狗养猫。。。各种养。发展速度较快的时期还是从接触南美水族论坛开始(强势插入广告)。早些年在黑龙江版溜达,后来随着居住地的改变到了江西。和大多数人的经历一样,在作出爱因斯坦的第一个小板凳之后,又作出了N个小板凳。兴趣的爱好也越来越广泛,从最初的品种收集、见到野草或苔藓就想到转水,到后来开始尝试造景,从论坛广泛吸取经验教训。经历过了爆藻、鱼虾挂掉、水草溶叶挂掉等惨痛经历,也收获了很多的快乐,认识了不少的朋友。做论坛站务管理助理期间也删了不少帖子,估计最得罪人的时候就是抓了不少灌水,扣了不少人的CTA O(∩_∩)O哈哈~。随着时间的推移,自己的缸子也渐渐疏于了管理。但是还是想在办公桌上保留一个缸子(缸子就没放全景了),尽管也有爆藻,也没太多时间打理。忙的时候抽空看一眼,桌子上那一抹绿还是会很舒服。感谢大家的支持和帮助。由于人丑,就不爆照了,怕吓到小朋友,即使吓不到小朋友,吓到花花草草也不好。感谢南美,感谢大牙,感谢青春书记,感谢TV
多年前的海尔芙拉和1982的**,不是82的拉菲

已经记不起是多少次翻缸的时候拍的了

跟风养的螃蟹,不好吃。

池塘里捉到的大眼贼

曾经被多次盗用的苹果螺照片,很多人都很头疼捉不干净的东西

若干年前的照片,没记错的话是尼特利的底泥

很多年前的威利斯,至今还留有种。

一叶

没有打码的合影。

llhp01 发表于 2019-03-08 10:29:32

支持支持!照片拍的真好。

karlhigh 发表于 2019-03-08 10:31:18

llhp01 发表于 2019-3-8 10:29
支持支持!照片拍的真好。

多谢夸奖。

chenhaosdn 发表于 2019-03-08 12:21:06

混迹多年没发现江西版http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png倒是看到版主了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png江西版有待楼主兴旺啊

karlhigh 发表于 2019-03-08 13:09:36

chenhaosdn 发表于 2019-3-8 12:21
混迹多年没发现江西版倒是看到版主了江西版有待楼主兴旺啊

人数太少,在其他地区,传送门
http://bbs.tropica.cn/forum-324-1.html

小嘴河马 发表于 2019-03-08 15:20:15

帅哥来个正面吗啊
江西版块还靠你多推广 啊

karlhigh 发表于 2019-03-08 15:30:33

小嘴河马 发表于 2019-3-8 15:20
帅哥来个正面吗啊
江西版块还靠你多推广 啊

都已经是老头了。。。会吓到小朋友的。

贼喜欢 发表于 2019-03-08 15:42:05

图片拍得好,清晰

itlink 发表于 2019-03-08 17:20:26

版主你好,威利斯的写真图片可以给看看嘛

karlhigh 发表于 2019-03-11 12:59:19

itlink 发表于 2019-3-8 17:20
版主你好,威利斯的写真图片可以给看看嘛

什么样的叫写真图?

itlink 发表于 2019-03-11 13:20:01

karlhigh 发表于 2019-3-11 12:59 static/image/common/back.gif
什么样的叫写真图?

近照,最好单颗带直尺对比的吧

ll941211 发表于 2019-03-12 09:23:05

江西板块人太少,赣州的顶一下

2048 发表于 2019-03-13 15:37:27

胡萝卜 这名字好腻害

鱼漫 发表于 2019-03-16 15:49:47

无码的写真照······
页: [1]
查看完整版本: (CTA 2019年度人气版主秀023)江西鱼友俱乐部:karlhigh (胡萝卜)