极北的冰山 发表于 2019-03-13 13:18:59

雷龙鱼入坑半年纪念,集邮快乐!

入雷龙坑不到半年 感觉自己没少玩了
离不开各路大神的帮扶我这里要重点感谢一下
长春【李悦龙 雷龙·布偶猫工坊】
当时给蛇配对时我还不太懂,按卖家说的公鱼配对打死两个母,老李判断精准,拿条公鱼回家配对成功。
给巴卡配对时,老李全程陪伴跟踪,好运眷顾!

开个帖子 做个总结
欢迎交流哈哈
不要吐槽地方小 快搬家啦

2018年8月15日 第一条雷龙
血二 卒于第二天早上跳缸
从此再也不用“鱼线”亚克力盖子

第二条 蓝月 时长4个月 卒于加热棒离水 煮鱼 从此再也不买低品质棒子

第三条 幻红 放在我爸家 老爷子很喜欢 喂成个棒子 上个月应该是网忘了夹 去世
另外一条幻蓝到了那天忘了夹盖子 卒

第四组 眼镜蛇对子 自己配的 打死了两只 买的时候商家分差公母 打死俩母 后判断为母 补公进入 两周配成 现长度30

第五组 鬼王对子 在老爷子的幻红跳缸后立刻补入 现尺寸32cm 大鬼王 老爷子欢喜得很

第六条 巧克力七彩 小时候没当回事儿 长大发现捡到个宝 现在还活着 圆滚滚了

第七条 小丁加奴 33 因未搬家还存着呢 搬完家就接回来

第八条 血一 现17cm 摆放于床头 大精品

第九条 钴蓝 现居床头 16cm左右

第十组 自配巴卡对子 无需多言 哈哈哈哈哈哈

顺便秀一下李悦龙他家的巴卡↑

ww33221 发表于 2019-03-13 13:42:40

用打氧吗,这些鱼

风雷动 发表于 2019-03-13 13:46:40

老铁加油,离集齐没几步路了

lizhengge 发表于 2019-03-13 13:52:13

这鱼看起来很凶狠呢,吃活物的鱼?

熏鱼粥 发表于 2019-03-13 13:56:00

加油,快集齐了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

liuhaitao 发表于 2019-03-13 13:58:32

一路坎坷不平啊,不容易啊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

极北的冰山 发表于 2019-03-13 22:02:47

ww33221 发表于 2019-3-13 13:42 static/image/common/back.gif
用打氧吗,这些鱼

迷腮 不用 浮头的

淼一淼 发表于 2019-03-14 00:34:54

漂亮漂亮非常漂亮!

淼一淼 发表于 2019-03-14 00:36:30

漂亮漂亮非常漂亮!

j517229331 发表于 2019-03-14 00:43:46

高端玩家,就快集齐啦

麻雀爱微笑 发表于 2019-03-14 08:40:36

放床头那是真爱

gzc123 发表于 2019-03-14 09:20:13

牛逼牛逼:rose::rose::rose::rose::rose:。。。。。。。。。。。。。。。。。

xwq 发表于 2019-03-14 13:18:09

上面那一排缸多大呀?我有个30缸,想养条20cm的龙,是不是就跟你这个差不多?会不会对鱼健康有影响呀

极北的冰山 发表于 2019-03-14 13:26:05

xwq 发表于 2019-3-14 13:18
上面那一排缸多大呀?我有个30缸,想养条20cm的龙,是不是就跟你这个差不多?会不会对鱼健康有影响呀

60缸 我这也是暂居 反正要搬家 你如果雷龙还好 不那么严重 金龙之类的会掉尾吧 慎重

heshao 发表于 2019-03-14 21:45:36

都是人民币啊····羡慕···:lol

大鲨 发表于 2019-03-15 09:28:22

蛇缸多大的呀

极北的冰山 发表于 2019-03-15 10:46:38

大鲨 发表于 2019-3-15 09:28
蛇缸多大的呀

60X30蜗居状态

andy9353 发表于 2019-03-16 10:26:37

现在玩雷龙的渔友真的不多,继续坚持啊

双雷龙座 发表于 2019-03-17 11:42:51

看了冰山的b站视频,准备入坑http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

极北的冰山 发表于 2019-03-18 08:34:39

双雷龙座 发表于 2019-3-17 11:42
看了冰山的b站视频,准备入坑

哈哈哈 欢迎来到集邮频道
页: [1] 2
查看完整版本: 雷龙鱼入坑半年纪念,集邮快乐!