archlee 发表于 2019-04-03 23:09:57

养功了得,学习啦!http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

随缘777 发表于 2019-04-04 06:42:10

秘鲁的渠道是哪家?

98丁 发表于 2019-04-04 09:13:14

肉身大了不少啊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

yinsiying 发表于 2019-04-04 09:22:22

楼主哪里进的鱼能分享一下 联系方式吗俺也想整点

sweden 发表于 2019-04-08 18:20:53

第24天,阵亡1条最小的,吃撑了。剩下的继续生长,栋线个个棒,全品。

98丁 发表于 2019-04-08 21:22:39

有模有样了

勇闯天涯258 发表于 2019-04-09 08:58:50

进点埃及吧

强大的强 发表于 2019-04-09 22:47:04

飞燕2013 发表于 2019-3-21 17:38 static/image/common/back.gif
在这说的是温度对鱼体型的影响 ,首先和楼主说话 这个谬论这个词 用的不妥 ,和楼主说声对不起,楼主的 ...

高人。我觉得f2以后之所以不行是否是因为家养环境下的近期繁殖的结果?

马马虎虎 发表于 2019-04-11 00:12:52

期待今后的表现

勇闯天涯258 发表于 2019-04-11 09:04:58

有野生的埃及嘛

sweden 发表于 2019-04-11 11:11:54

勇闯天涯258 发表于 2019-4-9 08:58 static/image/common/back.gif
进点埃及吧

埃及我养不活。

勇闯天涯258 发表于 2019-04-11 11:30:09

sweden 发表于 2019-4-11 11:11 static/image/common/back.gif
埃及我养不活。

订好水的,应该一样好养吧

勇闯天涯258 发表于 2019-04-11 11:54:45

你进的秘鲁多钱啊

wzx77668 发表于 2019-04-11 15:33:47

进货渠道,价格不能公开可以理解,私信也不行,无语。

sweden 发表于 2019-04-14 07:24:12

第30天,基本肉身达到4了,随便抓了4条扔进大缸看看。和大鱼在一起一点儿也不怵。

飞燕2013 发表于 2019-04-14 10:53:50

强大的强 发表于 2019-4-9 22:47
高人。我觉得f2以后之所以不行是否是因为家养环境下的近期繁殖的结果?

F2之所以不行 ,是因为广大鱼友所购买的F1都是同一对种鱼出的同一窝的苗,近亲退化 理所当然,你能收到不同窝的F1换血 试试 ,出来的鱼没问题,就像两个美国家庭在中国生孩子。孩子还是纯正的美国基因。两个孩子的后代也是美国人,宠物也一样,退化的只是性情   ,外形没变化,看看动物园繁殖的动物行了,不过 国内野生秘鲁繁殖的也不多,很多号称野密繁殖的 ,其实都是F1 种鱼,而且很多都是同一窝的,个人拙见

强大的强 发表于 2019-04-14 14:54:17

飞燕2013 发表于 2019-4-14 10:53 static/image/common/back.gif
F2之所以不行 ,是因为广大鱼友所购买的F1都是同一对种鱼出的同一窝的苗,近亲退化 理所当然,你能收到 ...

那就是和我推测的一样了,关键还是近亲繁殖基因退化造成的

强大的强 发表于 2019-04-14 14:56:48

飞燕2013 发表于 2019-4-14 10:53 static/image/common/back.gif
F2之所以不行 ,是因为广大鱼友所购买的F1都是同一对种鱼出的同一窝的苗,近亲退化 理所当然,你能收到 ...

很多人说家养和原生环境不一样,造成品相不同。我觉得再不一样,也不可能改变基因,就算中国人生在非洲,也不可能长的和非洲孩子一样。顶多黑点而已。
但是近亲繁殖是可以让基因退化的。所以只要国内有玩家每年都进口秘鲁来繁殖,品相和野生就不会有太大差别。

maxsay 发表于 2019-04-16 00:04:14

楼主缸中布袋里装的什么啊?

janarocher 发表于 2019-04-16 13:00:52

状态很好,栋线也不错。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 刚进的野生秘鲁苗子