烟火水族管理员1 发表于 2019-03-27 16:31:08

烟火科技限量优惠活动

烟火科技企业店现对900x500x450x10mm超白缸进行限量促销,一共8个。在本帖回复造景心得,即有机会获得优惠名额。

缸柜组合促销不用回复心得,直接进店购买。

A豌豆 发表于 2019-03-27 16:33:37

好活动。。。可惜有缸了

低调奢华有内涵 发表于 2019-03-27 16:36:29

这个优惠有点给力呢

六尘 发表于 2019-03-27 16:36:53

顶烟火科技活动,优惠很大http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

tanglaoyaya 发表于 2019-03-27 16:44:46

这个优惠大啊,需要的赶快下手。

miragedagger 发表于 2019-03-27 16:47:45

这个优惠力度不错

彤宇 发表于 2019-03-27 16:58:38

明天彩蝶也要做活动啦http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

夏天下海玩鱼 发表于 2019-03-27 17:00:09

看来隔壁来了,压力很大啊

河马和马 发表于 2019-03-27 17:23:03

这个优惠力度太给力了,可惜家里没地方放了

六尘 发表于 2019-03-27 17:36:47

积极响应烟火科技活动,之前看过挺多对比和评价,烟火科技的缸应该还是不错的(万一万一呢,毕竟我恰好万事具备就欠鱼缸了,哈哈)。
去年10月本来想养鱼,结果入了草坑,一发不可收,大爱五颜六色的菜园子。经常在论坛潜水看帖子,结合自己养草几个月经验,我就瞎白话一下,见笑。
首先就是先认草,逛淘宝逛到吐,各种前后中景,各种红绿紫,喜欢的就买一些来种种,看发色看生长速度,最后熟悉七七八八了再去学习高手的草景。
1.色彩搭配,同样/相近颜色不要种在相邻的位置,比如红蝴蝶、紫红丁香、紫三角分开种,要有对比视觉效果才好,显得红的更红绿的更绿,不同的水草一团一团的突出非常好看。
2.黄金分割点,其实就是找到目光聚焦点,这个点一定要突出显示;先用尺子量好点然后插筷子,4个黄金分割点选2个,左前+右后,或者右前+左后,我是在左前分割点种的迷你红蝴蝶,后面是大片宫廷,这样红蝴蝶就非常突出,再加上满满的泡泡贼帅。还有就是红草种在后面和角的位置可以增加景深效果。
3.水草密度,种植初期就要考虑到后面生长的情况,宫廷和普太那就完全不同,一个要密植一个要预留空间,刚开始不懂后面都拔了重种过。
4.水草间间隙,不同品种间按标准要留一指距离,后面水草叶片茂盛了以后叶子会往外蓬松扩张,有空间也方便修剪,不同的草有一定独立感。
5.治藻,都说玩草的过程就是与藻类斗争的过程,减光、换水、下黑壳、点射52,都是基操,最好的还是把草养茂盛压制藻类。
会继续耍草缸,不断修炼不断进步。

紫竹飞翔 发表于 2019-03-27 17:55:30

这是和另一板块遥相呼应啊!多搞活动,幸福草友!加油!

Tomasdr 发表于 2019-03-27 18:43:54

没钱买大缸,小缸凑合玩着,没有心得的呀,能不能给个接触大缸的机会呀斑竹

Liulei9527 发表于 2019-03-27 19:09:57

卖不动的才促销吧

AS8 发表于 2019-03-27 19:12:21

渚清沙白 发表于 2019-03-27 19:24:52

这活动来的真是时候,正好刚买完

烟火水族管理员1 发表于 2019-03-28 08:18:35

六尘 发表于 2019-3-27 17:36
积极响应烟火科技活动,之前看过挺多对比和评价,烟火科技的缸应该还是不错的(万一万一呢,毕竟我恰好万事 ...

感谢回复详细造景心得,您获得优惠名额的几率达到99.9%

jiuxiaojian 发表于 2019-03-28 09:14:58

什么时候20的小方缸套餐再搞活动呢?

Mr.@ 发表于 2019-03-28 18:49:48

120.50.50啥时候有活动

chuanzi 发表于 2019-03-30 13:29:21

60缸什么时候会有活动?

279535100 发表于 2019-03-31 10:14:55

什么时候60 缸做活动呢 等得都开春了 活动也没有
页: [1] 2
查看完整版本: 烟火科技限量优惠活动