NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-03-30 18:17:02

Jesse_Q7 发表于 2019-3-30 18:00 static/image/common/back.gif
这个科普很到位,经常有侧面看蓝绿的说法

肉眼看着发蓝或者发绿,并不能证明是不是真的金晶五线,但是金晶五线在正午太阳光下,确实是发蓝的。环境色或者环境光,会改变颜色,会影响大家判断。

pucca 发表于 2019-03-30 18:20:31

只有金晶公司生产的才叫金晶五线吗

shaochao1990 发表于 2019-03-30 18:28:08

长知识希望多发点经验贴

欲落流沙 发表于 2019-03-30 18:28:35

好玻璃,金晶造,好鱼缸,新汉江。。。又长见识了

liwh1973 发表于 2019-03-30 18:32:36

不错不错最近准备上一个120的

liuhaitao 发表于 2019-03-30 18:39:11

学习了,涨姿势啦,顶新汉江http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

paopaoking 发表于 2019-03-30 19:15:37

超白玻璃的知识了解了好多。

水彩笔 发表于 2019-03-30 19:26:50

这下学习了,受教

柳岩的球迷 发表于 2019-03-30 20:01:47

知识贴,学习了

Fingall 发表于 2019-03-30 20:07:43

学习了,原来挂在嘴边的金晶五线是这个意思

高洪伟 发表于 2019-03-30 20:18:36

学习了,学习了!

22341469 发表于 2019-03-30 20:21:43

我就说玻璃还是有区别的……

哈格-中 发表于 2019-03-30 20:29:42

原来我老家(滕州)也有这个产线啊 http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png, 我都不知道

chenzz 发表于 2019-03-30 20:32:31

哈哈哈哈,敢晒**的不多,我大济宁威武

艾薇 发表于 2019-03-30 20:45:32

所以,个人想要买个正宗的新汉江超白鱼缸具体要怎么操作呢?某宝上面搜出来的店铺靠谱吗?

匆匆这一生 发表于 2019-03-30 20:49:18

金晶就在我们这边,离我家几百米吧,但是本地粘缸的都不用金晶玻璃,都用好像是河北那边的,因为价格相差太大

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-03-30 20:57:11

匆匆这一生 发表于 2019-3-30 20:49 static/image/common/back.gif
金晶就在我们这边,离我家几百米吧,但是本地粘缸的都不用金晶玻璃,都用好像是河北那边的,因为价格相差太 ...

很多都是说金晶五线的玻璃,实际用的是别的玻璃,就为了降低成本,我本省拿玻璃都是这个价格了,其他你懂的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png。

sy610728 发表于 2019-03-30 22:13:51

楼主,四天前定的一个900*450*450的和600*300*360的两个缸 还得几天能发货?

zzl10666 发表于 2019-03-30 23:06:39

这个真的是涨知识了

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-03-30 23:30:02

艾薇 发表于 2019-3-30 20:45 static/image/common/back.gif
所以,个人想要买个正宗的新汉江超白鱼缸具体要怎么操作呢?某宝上面搜出来的店铺靠谱吗?

认准黑底彩虹标的头像,企业店铺,就可以啦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新汉江超白缸关于金晶超白玻璃的浅谈