djenough 发表于 2019-04-08 14:54:03

出45x30x30超白+凌光LED+金利佳X17(已售出,谢谢关注)

缸:杂牌45x30x30,5mm超白。使用不到1年,正常使用痕迹。
灯:凌光45cm24瓦LED,使用时间不到1年,正常使用痕迹。
过滤:金利佳XP17,使用不到1年,正常使用痕迹。
全套200元自提,不快递,谢谢!

这是缸,灯,过滤的照片。只卖缸,灯,过滤,其他东西都是没有的,麻烦看清楚,谢谢!

这个是过滤器的参考图,仅供参考!
自提地址:汉阳大道米粮新家园17栋,或者孟家铺地铁站(地铁4号线)。
电话:13377887379微信同号,不设闲聊,谢谢!

89年的小马 发表于 2019-04-08 15:19:47

为什么好东西都那么那么远呢?

甜小甜骑士 发表于 2019-04-08 16:41:52

楼主咨询下这个灯能养红草吗?能扩展到50吗?纯请教问题

冬冬加油 发表于 2019-04-08 16:54:23

便宜。这瀑布楼主用着怎么样?静音吗

djenough 发表于 2019-04-09 01:55:30

甜小甜骑士 发表于 2019-4-8 16:41 static/image/common/back.gif
楼主咨询下这个灯能养红草吗?能扩展到50吗?纯请教问题

可以养红草,之前养过宫廷,发色虽说不是很完美,但是可以发色。如果觉得功率不够,买2跟铝基板,再加装16颗灯珠就完美了。我现在家里有特殊情况,很长时间都没有精力折腾了,所以干脆转了,腾地方。是固定尺寸的,不能拓展延伸。

djenough 发表于 2019-04-09 02:04:18

冬冬加油 发表于 2019-4-8 16:54 static/image/common/back.gif
便宜。这瀑布楼主用着怎么样?静音吗

毕竟功率在那里,一个瀑布8瓦。喜欢它的主要原因是强迫式过滤。效果非常好,是普通瀑布的N倍。一个瀑布应对45x30的缸妥妥的。维护也比较简单。还别说,比xp13质量好很多。这个有点模仿totto的。一般不会有人把这个放卧室吧?

HZV 发表于 2019-04-09 08:04:57

武汉的必须顶一下。
页: [1]
查看完整版本: 出45x30x30超白+凌光LED+金利佳X17(已售出,谢谢关注)