小嘴河马 发表于 2019-04-20 02:43:29

新汉江水草造景比赛投票调整后重新开始!麻烦大家从新来一次投票!

非常不好意思昨天的投票由于微信的功能限制,一次最多只能30个选项,多余的只能新建分组,新建后导致了必须选完所有组才可以继续投票,这样比较违背海选的意义。所以紧急测试了几个小程序,各种免费小程序都有点小问题。最终选择了问卷网的小程序进行,投票完可以看到投票情况但是不能二次回看,二次回看只能用没投票的号来看。但是总的来说算比较好用的了,毕竟不是付费用户。非常不好意思麻烦大家扫描图片上二维码跳转再投一次票吧!
排名不分先后(按照名字拼音首字母顺序)!
没有写名字的用《无名》n代替!投票截止时间:2019年5月5号!每人只能投一次!但是一次可以多选哦!最终评定结果由论坛+公众号总票数为准!(权重各占50%)请大家踊跃参与活动!也请大家监督!

彤宇 发表于 2019-04-20 03:53:47

我投小嘴版主两大缸

hw0419 发表于 2019-04-20 08:19:01

又要重新投一波啊?

sunchenai 发表于 2019-04-20 08:45:08

必须要投,玩水族就是玩个境界,总得有点追求不是。

水彩笔 发表于 2019-04-20 09:25:06

大人辛苦了!半夜还在修改

小嘴河马 发表于 2019-04-20 10:51:05

hw0419 发表于 2019-4-20 08:19
又要重新投一波啊?

只是公众号的有点问题
论坛的不用从新来哦

ti2 发表于 2019-04-20 22:38:36

我想问一下,为什么点击投票,提示没有投票权限

kongkonghc 发表于 2019-04-21 01:12:32

谢谢朋友的支持,有幸入选,劳烦点一下,第一个《阿姆斯特丹的回忆》全缸老少叩谢!!http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/65.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/65.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

itlink 发表于 2019-04-21 14:19:41

论坛从哪里投票啊,怎么没有看到

小嘴河马 发表于 2019-04-21 18:07:37

itlink 发表于 2019-4-21 14:19 static/image/common/back.gif
论坛从哪里投票啊,怎么没有看到

新汉江板块有一个投票贴哦,商家版主发的

旮旯戏草儿 发表于 2019-04-24 14:57:21

哪里投票哪里哪里

Simon-熊大 发表于 2019-04-26 13:47:46

是手机微信扫描然后再投票吧?如何知道自己是否中奖呢?

fujian0239 发表于 2019-04-28 12:08:18

看来这是手机上投票吧?

小嘴河马 发表于 2019-04-28 13:28:14

Simon-熊大 发表于 2019-4-26 13:47
是手机微信扫描然后再投票吧?如何知道自己是否中奖呢?

5号结束后会公布的
或者换个手机扫下二维码看下进度

敬一杯月光 发表于 2019-04-29 10:51:40

早知道我也来参加了,哈哈

小嘴河马 发表于 2019-04-29 16:59:32

敬一杯月光 发表于 2019-4-29 10:51
早知道我也来参加了,哈哈

说明你一点都不关心我的朋友圈

敬一杯月光 发表于 2019-04-29 20:12:19

小嘴河马 发表于 2019-4-29 16:59
说明你一点都不关心我的朋友圈

之前看了,没在意,看到还是挺多人参赛的就想参加了 ·哈哈 ·下次吧 ·

小嘴河马 发表于 2019-04-30 00:00:06

敬一杯月光 发表于 2019-4-29 20:12
之前看了,没在意,看到还是挺多人参赛的就想参加了 ·哈哈 ·下次吧 ·

嗯嗯没问题马上要放一个喜万年的众测出来

MR.烟 发表于 2019-05-04 09:20:34

甜小甜骑士 发表于 2019-05-04 11:34:03

真服,还有什么话要说
页: [1]
查看完整版本: 新汉江水草造景比赛投票调整后重新开始!麻烦大家从新来一次投票!