Aaron_Duan 发表于 2019-04-22 14:20:12

上岸大量出异型 七彩种鱼

更新下图片有些错误 继续出
先道个歉前段时间忙,没时间详细的整理也不太清楚发帖要明价,实在对不住各位鱼友,今天整好有时间重新整理下。
异型:(公母比例我给的只是产考,为了避免纠纷还请自己现场查看,如比例导致买家吃亏,根据情况相应降价,反之不变)
细雪   11条    六母 五公
260      11条    9公2母
333      28条   母12   公16   
皇马   23条   全野生16母7公
333      26条   5-7厘米(半价)
333      10条   3公分(送)

异型打包方式:
皇马价格:¥5000
333   价格:¥8000
260   价格:¥2000
细雪价格:¥2000

七彩:
德松种鱼:      11条   尺寸:16+(同异型公母自辨) 目前已配一对产过3次
马来白蝴蝶      3条   尺寸   16+    2公1母 已配一对目前产过2次
马来天子蓝      2条   尺寸   14+    公母不详
德松12-14+   十五六条左右      
以上七彩打包价格:¥9000 可刀

所有打包均需自提,数量过多不以任何方式发货,上岸出货风险承担不起还望各位谅解。

还有很多异型七彩的饲料、罐子、加热棒、没做的新西兰牛心十几斤、水妖精、饲料小冰柜等全部送打包鱼的买家自己看要什么拿什么。

地址:浙江省湖州市吴兴区。

打包的话我这边提供打包袋,包装泡沫箱,最好是能开车来,或者做动车高铁带个手推车。
如果你放心,可以打包江浙沪附近不是特别远的地方我开车送货上门,费用稍微补点就行。

好久没时间上论坛逛,在这里在问一下我可以在其他城市板块发这个帖子吗?谢谢各位!
如有什么不对的地方给各位带来不便还请谅解,提醒我我及时修改。

有意者请加二维码微信详谈。

Aaron_Duan 发表于 2019-04-22 14:26:25

忘记贴联系方式 手机编辑不了只能回复了

twging 发表于 2019-04-22 14:36:06

彻底出坑啊

h6666y88888 发表于 2019-04-22 14:36:50

加我微信,有意打包

h6666y88888 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

吊儿郎当. 发表于 2019-04-22 14:59:43

繁殖大户啊,要完全上岸?

卢旺达难民 发表于 2019-04-22 15:00:28

333种鱼就2条?

卢旺达难民 发表于 2019-04-22 15:01:55

看错了,把数量看成尺寸了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

xu5105789 发表于 2019-04-22 15:05:52

繁殖大户……祝你早出

中华家的渔夫 发表于 2019-04-22 15:20:51

坐标哪里啊?

dirtyegg 发表于 2019-04-22 15:29:46

没有价格会被删贴的

Xpb1119 发表于 2019-04-22 15:32:14

真狠 这才叫大户

小小晴天 发表于 2019-04-22 15:38:06

无价之宝,明价吧,合适就买,不合适加都不加你,总好过加你问价格的

天予老子 发表于 2019-04-22 16:01:25

七彩什么价

gdm 发表于 2019-04-22 16:43:22

删帖啊,没价格。。。

揽明月 发表于 2019-04-22 17:34:59

大户啊羡慕

有人@我~~ 发表于 2019-04-22 17:37:15

不管删不删帖 明码对双方都省事儿

百合的容器 发表于 2019-04-22 20:04:27

没地方 没价格

a87755855 发表于 2019-04-22 21:22:14

页: [1] 2
查看完整版本: 上岸大量出异型 七彩种鱼