鲲志客服 发表于 2019-04-26 11:21:57

据说看完就会爱上?被歪果鱼友疯狂安利的一款电力过滤器

不知道大家喜不喜欢看爱情故事呢?前一阵子,偶然读到了一篇歪果鱼友高调表白Seachem Tidal的“爱情故事”感触颇深~~其实早在2017年,西杰和Seachem 强强联手制作的Tidal瀑布过滤器就已经流行在国外水族圈啦~~那么对于这款产品国内鱼友感觉如何呢?小编特意去某宝截取了相关反馈,一起来看看:

感谢鱼友们的支持,你们的支持是我们满满的动力:P
哇哦,看来Tidal在国内也是好评如潮呢~(ps:看得小编心花怒放地多吃了两碗饭)不知道泥萌有木有发现:上面的评论晒图中,基本上是将过滤器放置于淡水缸,几乎没有海缸的身影。而在国外它却是更多地被用于海缸之中哦,为何国外鱼友更喜欢将Tidal用于海缸当中呢?下面,让这位歪果鱼友告诉你

爱上Seachem Tidal的十个理由:Seachem Tidal强力瀑布过滤器是我们2017年最喜欢的产品之一,但我突然意识到我从来没有真正深入研究为什么我认为这个设备是如此好。海水爱好者通常更倾向于使用更先进更前卫的设备来设置水族箱,但有时就是无法击败简单真实和没有任何过多装饰的电力过滤器。
这款设备的性能真的很可靠!我在我的黑色幽灵神仙鱼(Black Phantom Angelfish)缸里使用 Tidal瀑布过滤器已经四个月,甚至在我的非洲慈鲷缸使用了更长的时间。如果你认为一个电力过滤器不符合你的海缸风格,一定要阅读我的十大理由来爱上这个设备,因为你可能会惊讶于它是多么有用。

01、安静电机不会发出刺耳的声音,整洁的可变尺寸叶片叶轮既提高了效率,又降低了噪音。

https://v.qq.com/x/page/q0864tvaqgo.html一起听Seachem Tidal安静的水流声,注意放大音量哦~~
自洁式叶轮自清洗,耐腐蚀叶轮适用于淡海水水族箱。这减少了使用者的维护需要,使过滤器适用于广泛的环境。
02、平缓的溢洪道不仅仅是马达是安静的,溢洪道也是特别设计的,以减少飞溅和噪音。

03、高流量溢洪道不仅是为了减少噪音,而还以非常令人满意的方式引导水流穿过水面,以增加水族馆中的水流。

04、完全可调的流量每台Seachem Tidal瀑布过滤器左上角的调节旋钮就和可控泵上的“进料按钮”差不多。当我喂食或者在清理滤材和棉垫时,我会在调节旋钮把它关小点。

可根据特定水族箱体积,类型,或为喜欢多水或少水的鱼类提供理想环境。使用前面的调节旋钮进行调整,Tidal 110的流量可从450加仑/小时降低到90加仑/小时。
05、可调节的进气口能够改变泵的进水口是其能够成为海缸过滤器最重要的特性之一。我们都知道进行表面除油是多么重要,尤其是在海缸中。

Tidal高效上下双重进水设计,通过水面下方的伸缩管和表面撇油器将水吸入。轻松去除油膜、悬浮物以及缸底垃圾。
06、自吸泵

自吸泵意味着无需用水填充滤篮,启动虹吸管,避免监控过滤器或启动过滤器的任何其他麻烦。这也意味着停电后,过滤器将自动重启。
水从下到上的流动,泵将水推入过滤器的滤篮中,通过滤篮的底部进入并被推出顶部。从底部到顶部的流动确保水与所有滤材接触。
07、大的可拆卸的滤槽Seachem Tidal设计有巨大的可移动滤篮,基本上是一个过滤形式的介质反应堆。再加上防水、自吸泵,你可以把这个装置当作一个更方便的介质反应器,放在某些类型的底缸中,我想在我的主缸上尝试一下。

所有Tidal 都配有Seachem's Matrix生物滤材。

08、配备保养提醒功能除非过滤器完全堵塞,否则堵塞的指示器是我认为不会“启动”的。但我认为它非常敏感和有用,提醒我是时候清理过滤器了。

随着时间的推移,滤材会被碎屑堵塞,从而减少或阻碍水流。当在Tidal过滤器中发生这种情况时,水会在过滤器周围重新定向,并通过侧面的出口返回水族箱。重定向的水推动过滤器顶部的蓝色维护警报,表明需要清洁过滤器。
未完,待继~~

鲲志客服 发表于 2019-04-26 11:26:47

我们继续~~

09、优质的材料

毫无疑问,Hagen AquaClears可以使用很长时间,但经过数十年的使用后,它们的材料会变脆。Seachem Tidal™中使用的柔软塑料既坚固又柔软,可以保持更长时间。

10、超长保修期

Seachem Tidal的产品支持是疯狂的——开箱即用三年保修,如果您注册产品,则再延长两年。这是五年保证的产品支持。

我敢肯定,一想到要在海缸中使用一个“低”功率过滤器,会有一些玩家在偷偷嘲笑。
但在现今许多设备都是电子设备,直流可控设备,无线设备等的时候,我们很高兴知道还有一些现代版本的耐用产品正在设计和生产中,而Seachem Tidal™就是这样一个电源过滤器,我打算将其保留在我的水族箱中很多年。

今日份爱情故事到此结束啦~~有更多Tidal相关问题敬请在后台咨询小编哦。(ps:大大竟然说文文翻译成这样,肯定偷懒啦,小编???冤枉啊)麻烦点一下文末右下角小花花,证明偶还活着~~
文章来源:REEFBUILDERS.COM作者:Jake Adams整理编辑:鲲志小编图片来源:https://www.seachem.com视频来源:siberttron

更多资讯~~关注鲲志!!

鲲志客服 发表于 2019-04-26 11:29:19

我们继续~~

09、优质的材料
毫无疑问,Hagen AquaClears可以使用很长时间,但经过数十年的使用后,它们的材料会变脆。Seachem Tidal™中使用的柔软塑料既坚固又柔软,可以保持更长时间。

10、超长保修期
Seachem Tidal的产品支持是疯狂的——开箱即用三年保修,如果您注册产品,则再延长两年。这是五年保证的产品支持。

我敢肯定,一想到要在海缸中使用一个“低”功率过滤器,会有一些玩家在偷偷嘲笑。
但在现今许多设备都是电子设备,直流可控设备,无线设备等的时候,我们很高兴知道还有一些现代版本的耐用产品正在设计和生产中,而Seachem Tidal™就是这样一个电源过滤器,我打算将其保留在我的水族箱中很多年。
今日份爱情故事到此结束啦~~有更多Tidal相关问题敬请在后台咨询小编哦。(ps:大大竟然说文文翻译成这样,肯定偷懒啦,小编???冤枉啊)麻烦点一下文末右下角小花花,证明偶还活着~~
文章来源:REEFBUILDERS.COM作者:Jake Adams整理编辑:鲲志小编图片来源:https://www.seachem.com视频来源:siberttron

更多资讯~~关注鲲志!!

╄酷舞の侽兒 发表于 2019-04-26 11:36:54

关键是价格多少呢?

斗鱼之父 发表于 2019-04-26 11:49:07

好强大的样子。

鲲志客服 发表于 2019-04-26 11:58:46

╄酷舞の侽兒 发表于 2019-4-26 11:36
关键是价格多少呢?

在某宝上可搜索此产品哦,全网统一零售价:P

鲲志客服 发表于 2019-04-26 11:59:49

斗鱼之父 发表于 2019-4-26 11:49
好强大的样子。

是的呢,淡海水通用:P

lx6565580 发表于 2019-04-26 12:33:43

这个东东太贵了,可以买不锈钢了

sonis 发表于 2019-04-26 12:50:14

没看出来跟伊罕外挂和c4有多大区别,

j517229331 发表于 2019-04-26 12:51:04

以前觉得不锈钢的贵,现在发现性价比真高

达来达去 发表于 2019-04-26 13:01:45

价格不是寻常人家的吧

鲲志客服 发表于 2019-04-26 18:36:21

达来达去 发表于 2019-4-26 13:01
价格不是寻常人家的吧

某宝可以搜的到,统一零售价:P

shouyc 发表于 2019-05-05 10:23:44

好东西啊,不错,有机会入一个用用

万面能 发表于 2019-06-18 10:32:43

感觉这就是个加大的壁挂过滤器,功能全面,

张小S 发表于 2019-06-19 15:34:25

这设备一粘海水就显得高大上
页: [1]
查看完整版本: 据说看完就会爱上?被歪果鱼友疯狂安利的一款电力过滤器