tieshulong 发表于 2019-04-29 12:37:09

新汉江忽悠南美鱼鱼友

之前询问南美优惠如下
南美来的兄弟姐妹:

现在除了店铺的优惠券+淘金币抵扣。

60(含)缸以下还赠送5元优惠券,
80(含)缸以上赠送10元优惠券。

还赠送缸垫,鹿皮海绵擦缸包,温度计。

因为用的真正金晶五线的玻璃,成本下不去,利润比较低,谢谢理解。

淘宝店里的活动比较少,可以关注论坛里的盖楼,比赛活动,近期就会开始,会赠送免费的超多礼品
然后今天说是鹿皮海绵擦缸包没了,也没其他说法。怒而不买,诚信不行,格局不够,88,我不买了。有了点小成绩就店大欺客。

tieshulong 发表于 2019-04-29 12:44:57

牛逼哄哄,发我活动的时候一没有注明赠完为止,二没有注明活动时间。没东西了就不送了,那你怎么缸还有啊,这种服务真心醉了。

豆豆不长痘 发表于 2019-04-29 12:45:07

五线停产好几年了

彪悍的贝贝 发表于 2019-04-29 12:47:00

没看到哪里不对啊!赠品赠完了可以商量啊

tieshulong 发表于 2019-04-29 12:48:12

彪悍的贝贝 发表于 2019-4-29 12:47 static/image/common/back.gif

没得商量,没了就没了,非常不爽。

tieshulong 发表于 2019-04-29 12:52:41

彪悍的贝贝 发表于 2019-4-29 12:47 static/image/common/back.gif

客服这说话的态度和水平,还把责任推给我。谁叫你当不买,爱买不买。我又怎么知道你们没了就没了,活动什么时候结束。

彤宇 发表于 2019-04-29 12:55:53

估计现在出名了,价格也得水涨船高

yooyooing 发表于 2019-04-29 12:56:12

你这样子吃亏的是你自己,沟通需要技巧,能让人家免费多送你东西才是本事http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tieshulong 发表于 2019-04-29 12:58:25

彤宇 发表于 2019-4-29 12:55 static/image/common/back.gif
估计现在出名了,价格也得水涨船高

这种就不能惯着,生意好就这样。我买得是不多,就一个60缸和一个吉印灯,350不到,的确入不了大厂客服的眼睛。

斗鱼之父 发表于 2019-04-29 13:04:35

哈哈。。。喜欢就买,不喜欢就算 了。

沈阳军城 发表于 2019-04-29 13:12:53

钱也退了,喜欢就买不喜欢就不买喽,鱼缸说到底还是看材料做工说话,又不是靠小恩小惠

欲落流沙 发表于 2019-04-29 13:16:02

相互理解吧,和气生财

langtim530 发表于 2019-04-29 13:20:26

没觉得哪不对,开始问了不买后面再想买没赠品了正常。买东西就是要果断

Marco9391R 发表于 2019-04-29 13:21:50

活动结束没有赠品很正常,没必要在乎,反正赠送的东西又不值钱,我更在乎鱼缸的质量

tieshulong 发表于 2019-04-29 13:25:06

没想到有这么多帮商家说话的,搞个活动遮遮掩掩,还没有赠完为止和活动期限的说明,自己不严谨让我担责。

tieshulong 发表于 2019-04-29 13:27:17

Marco9391R 发表于 2019-4-29 13:21 static/image/common/back.gif
活动结束没有赠品很正常,没必要在乎,反正赠送的东西又不值钱,我更在乎鱼缸的质量

一个企业的严谨程度决定了他的产品。他对客户的态度决定了他服务。

Marco9391R 发表于 2019-04-29 13:40:12

tieshulong 发表于 2019-4-29 13:27 static/image/common/back.gif
一个企业的严谨程度决定了他的产品。他对客户的态度决定了他服务。

活动结束后没东西送很正常,只能怪自己当初没买

huazhi218 发表于 2019-04-29 13:54:36

块把钱的东西不至于,淘宝店不怕送赠品,送东西也送不穷。怕就怕遇到难缠的主(没有任何贬低楼主的意思)。货一旦发出去,客户如果不满意,或因为本身东西不满意,或因为当时没赠品。那不是几块几十搞得好的了。表述不太清楚,意思就是这个意思。

杨小土 发表于 2019-04-29 13:57:43

商家没说赠完即止,也没说一直赠呀?
别真把自己当上帝就好了。

钢钢的 发表于 2019-04-29 14:06:26

没有引起公愤还是不要晒这个啦,毕竟胳膊拗不过大腿,而且有部分鱼友拿到了礼品,不会帮着你的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新汉江忽悠南美鱼鱼友