22341469 发表于 2019-04-30 20:38:08

120缸收到了

总体来说满意,玻璃没问题!细节有待提升~

这个是别家的,边上的玻璃都打磨了!
不过毕竟价格差很多,还是支持新汉江的总体来说,以后还会再买。
后来问了客服,自己用砂纸沾水可以打磨边角,我自己弄了一下完美http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

22341469 发表于 2019-04-30 20:39:44

胶可以打的更好些新汉江的,提升一下细节就完美了

骁骅 发表于 2019-04-30 21:00:03

胶缝留的很宽

奔向小康 发表于 2019-04-30 21:01:10

这么大的裸缸,你们在网上买放心?

哈格-中 发表于 2019-04-30 21:04:07

大缸看着就是爽

咸豆花党 发表于 2019-04-30 21:18:56

与楼主同样的细节问题

帖木尔 发表于 2019-04-30 21:30:02

我的打磨了,去年的缸

阿玉仔 发表于 2019-04-30 21:32:14

新汉江的就是胶打的有点薄,其他的都蛮好。

22341469 发表于 2019-04-30 21:43:10

帖木尔 发表于 2019-4-30 21:30 static/image/common/back.gif
我的打磨了,去年的缸

那好吧,你中奖了

bnmghjkl 发表于 2019-04-30 22:04:23

缸的位置跟我家差不多

楚褚褚 发表于 2019-04-30 23:43:52

大缸就是爽啊

绝命毒师 发表于 2019-05-01 00:08:14

这磨边和打胶也就比业余选手稍微好点,不知道你们的感受是怎么来的。做的也太糙了,我买缸找最便宜的买,买回来也是干净的,没有磕碰的,打胶均匀的。一米五和六零都买过。你自己看看你发的图,胶的颜色都不一样。明显的发暗,也不知道后续会不会有问题。

22341469 发表于 2019-05-01 00:21:41

绝命毒师 发表于 2019-5-1 00:08 static/image/common/back.gif
这磨边和打胶也就比业余选手稍微好点,不知道你们的感受是怎么来的。做的也太糙了,我买缸找最便宜的买,买 ...

图片是两个缸,胶的颜色一样胶打的也马马虎虎!

密码找回123 发表于 2019-05-01 11:39:25

我的1.5M用的可以,就是那个玻璃立面没打磨,摸着是感觉不太舒服

棒球小伙 发表于 2019-05-02 08:01:56

期待我昨天定的110x58x58的缸   到时一起给大家分享

和勰共进 发表于 2019-05-02 13:10:47

绝命毒师 发表于 2019-5-1 00:08 static/image/common/back.gif
这磨边和打胶也就比业余选手稍微好点,不知道你们的感受是怎么来的。做的也太糙了,我买缸找最便宜的买,买 ...

同一个缸,在不同的背景和灯光下,以及不同拍摄参数下,看到的颜色都会有不同,我前几天刚到了一个120缸,就在家里开着同一盏灯,因为角度不一样,拍出来都有不同。

帖木尔 发表于 2019-05-02 15:03:14

22341469 发表于 2019-4-30 21:43
那好吧,你中奖了

我的是HJCB(汉江超白),不知道啥关系。

流动的激情 发表于 2019-05-03 10:23:23

想了解下这胶到底打的咋样准备也定一个··看了这个胶边细节图有点受不了啊·

22341469 发表于 2019-05-03 18:15:46

和勰共进 发表于 2019-5-2 13:10 static/image/common/back.gif
同一个缸,在不同的背景和灯光下,以及不同拍摄参数下,看到的颜色都会有不同,我前几天刚到了一个120缸 ...

你的什么牌子的缸,看着比我的强多了

逸兰 发表于 2019-05-03 22:07:35

早日开缸欣赏美景
页: [1] 2
查看完整版本: 120缸收到了