无聊逛夜市 发表于 2019-04-30 23:01:28

千寻VIVID水草灯,范开箱报告

玩草缸两年了,从刚入坑起Led灯的兴起、到现在rgb灯具的趋势,也尝试过不少灯了,最近一直想入个rgb灯试试,自从看过千寻板块对于vivid的介绍,就对这款灯垂涎已久了,个人比较不喜欢随大流,独特的外观设计,是我对这款灯最重要的选择点。只能说开箱的一瞬间,vivid没让我失望。接下来图文配合,给大家反馈下。

产品的保护很不错,回来后盒子没丝毫损坏,产品的包装设计,也很出彩,个人表示国内的其他厂商应该多学习,文案,包装也是产品体验中很重要的一环。

到家,开箱,再次感受下磨砂金属的质感,棒棒哒

电源:只能说拿到手的手感,很不错,线材用料也扎实,因为对专业这方面,我是外行,就不嫌丑了。

外观细节,很满意,至于好坏,不同审美,不同标准,不做概论,但是细节的处理让我比较满意、起码外观上,是款很用心的产品,外观,包装这部分我给5星,只是这里不明白为什么厂家设计灯具的长度只有43厘米这一个尺寸,官方给出的数据是可以支持60-90厘米的缸体,目前觉得对90缸会有追光的问题,期待后续使用没这个问题,毕竟这个灯价格不低;90缸挂两个灯话,要被媳妇打断腿。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

最后吐槽下,这个灯具的安装、对门型架很不友好,需要两个人配合才能装好,要么很容易掉水里,望改进。今天媳妇睡的早,帮不了我了,我比划了半天,还是搞不定,明个再弄吧。

鱼悦圣城 发表于 2019-04-30 23:18:34

看着真心不错,期待后续效果

foxwang3529 发表于 2019-04-30 23:29:16

坐等后续效果展示

22341469 发表于 2019-05-01 00:00:01

本地水族店有用这款灯的,很不错,个人很喜欢。就是90缸尴尬,用一个估计不够,尼特利灯盘应该没问题

泽轩道 发表于 2019-05-01 00:14:13

用的A系,不好使

Bigdog 发表于 2019-05-01 01:04:37

应该咬牙上尼灯盘的。我是个老实人,别打我http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

Bigdog 发表于 2019-05-01 01:08:12

蓝牙控制器极易掉线失联,控制器垃圾的要死,我这个是第一代,已经闲置了,没办法用,经常抽风

小小水草1688888 发表于 2019-05-01 02:33:32

千寻 森森 疯狂石头水草泥……

无聊逛夜市 发表于 2019-05-01 07:34:47

Bigdog 发表于 2019-5-1 01:04 static/image/common/back.gif
应该咬牙上尼灯盘的。我是个老实人,别打我

尼盘都不用咬牙,比这个便宜

无聊逛夜市 发表于 2019-05-01 07:35:12

Bigdog 发表于 2019-5-1 01:08 static/image/common/back.gif
蓝牙控制器极易掉线失联,控制器垃圾的要死,我这个是第一代,已经闲置了,没办法用,经常抽风

售后不给解决么?

CHUNGG 发表于 2019-05-01 09:13:03

要打断你的哪条腿?

千寻_辉 发表于 2019-05-01 12:16:28

Bigdog 发表于 2019-5-1 01:08 static/image/common/back.gif

您好,之前蓝牙模块有问题的话,可以联系我们,现在的蓝牙模块应该不存在连接接麻烦,控制器不好用的情况了,现在千寻魔盒APP也有所升级!

小钻 发表于 2019-05-01 13:24:27

用过千寻A系列以后就把千寻的灯定性为照明灯

千寻_辉 发表于 2019-05-01 19:51:56

小钻 发表于 2019-5-1 13:24 static/image/common/back.gif
用过千寻A系列以后就把千寻的灯定性为照明灯

刚看到您的评价,正好有个客户聊天用的a系列的灯,养草效果应该还不错,关于水草灯,如果是小马拉大车,那肯定效果不好了。

heymilk 发表于 2019-05-08 16:08:07

焊点很渣 电路板更渣

我心飞扬不跋扈 发表于 2019-05-16 20:33:38

这个灯的散热器好完美。

懿爹 发表于 2019-06-24 00:35:40

泽轩道 发表于 2019-5-1 00:14 static/image/common/back.gif
用的A系,不好使

A系就是个照明灯

Summer·WW 发表于 2019-07-07 00:28:54

懿爹 发表于 2019-6-24 00:35
A系就是个照明灯

这回复和前面某楼的都是伪命题....看了你的ID和发帖内容,是今年才入坑的草友,负责地告诉你,A系列完全可以作为你目前阶段进行实践的灯具选择,可以很好的锻炼你的自身养草能力。14年的时候,那会儿国内都没多少品牌led,我的许多草缸都是用的A系列和E系列,前景草,红草养出状态是完全没问题的。

懿爹 发表于 2019-07-07 08:39:06

Summer·WW 发表于 2019-7-7 00:28 static/image/common/back.gif
这回复和前面某楼的都是伪命题....看了你的ID和发帖内容,是今年才入坑的草友,负责地告诉你,A系列完全 ...

你厉害,我买的A草都不冒泡。瓦数不够只能双灯,后来合计买双灯不如买个好点的了。新人没办法设备找齐吧。
页: [1]
查看完整版本: 千寻VIVID水草灯,范开箱报告