sunzhenou 发表于 2019-05-07 10:19:49

winrtao 发表于 2019-5-7 10:16
他家东西贵河虾 10块 5只 以前问过的价格

但是他家老板娘的闺女 倒是挺漂亮的 哈

就是这家。。。黑壳10块5个啊!!!他家姑娘是个花臂女~个子挺高的,其他没觉得~

lsfy960 发表于 2019-05-07 10:21:50

还是找鱼友买吧

firefox2000 发表于 2019-05-07 10:35:28

winrtao 发表于 2019-5-7 10:16
他家东西贵河虾 10块 5只 以前问过的价格

但是他家老板娘的闺女 倒是挺漂亮的 哈

之前对面台阶上也是她家的,现在关了。这母女俩,那脸就跟人欠他们多少钱似的

A~捡破烂的 发表于 2019-05-07 11:09:55

sunzhenou 发表于 2019-05-07 11:17:53

A~捡破烂的 发表于 2019-5-7 11:09
张嘴就骂人你还惯着丫挺的

没必要干仗,广而告之就好了,没拿闲功夫陪丫矫情

preferred 发表于 2019-05-07 11:28:58

去过官园的对这家应该都有印象吧,黑壳有次问3角/支,拐过弯就是5元100支的批发,去这个店的主要是为了盘她闺女吧,哈哈哈

sunzhenou 发表于 2019-05-07 11:33:08

preferred 发表于 2019-5-7 11:28
去过官园的对这家应该都有印象吧,黑壳有次问3角/支,拐过弯就是5元100支的批发,去这个店的主要是为了盘她 ...

真不敢盘,谁知道有没什么病啊~

nature6989 发表于 2019-05-07 11:34:13

坚决不买这种奸商的任何东西

北京孔雀鱼 发表于 2019-05-07 11:44:31

说实话鱼店只适合看看。除非知根知底的。

水三 发表于 2019-05-07 13:12:56

说实话,感觉紫竹桥底下那个官园没有不坑的商家,真心建议鱼友别去。

抒情无语 发表于 2019-05-07 13:35:54

鬼呢呢 发表于 2019-5-6 19:15 static/image/common/back.gif
进门左边有个鼠鱼缸 有超舒和巨无霸黑剑 一个妹子长得还行就是老黑着一张脸

对对对,妹子上的挺好的。看法一致,超舒180,价格凑合不分公母。

sunzhenou 发表于 2019-05-07 13:36:10

水三 发表于 2019-5-7 13:12
说实话,感觉紫竹桥底下那个官园没有不坑的商家,真心建议鱼友别去。

商家为了赚钱,胡说八道卖高价的我见多了,但是胡说八道卖高价还态度不好的我真的第一次第一次见

水三 发表于 2019-05-07 13:38:37

sunzhenou 发表于 2019-5-7 13:36
商家为了赚钱,胡说八道卖高价的我见多了,但是胡说八道卖高价还态度不好的我真的第一次第一次见

去过几次,每个摊位老板基本都黑着脸,问点东西烦的不行,一个胡子恨不得卖出异形的价。

sunzhenou 发表于 2019-05-07 13:50:38

水三 发表于 2019-5-7 13:38 static/image/common/back.gif
去过几次,每个摊位老板基本都黑着脸,问点东西烦的不行,一个胡子恨不得卖出异形的价。

还真是!就是这种感觉……

369860969 发表于 2019-05-07 13:56:40

之前问过这家 一个普通的异形 状态也不好 敢比市场价翻倍的卖呵呵了

搬山道人 发表于 2019-05-07 14:12:16

从来不去鱼店买鱼,都是买鱼友的

sunzhenou 发表于 2019-05-07 14:21:20

369860969 发表于 2019-5-7 13:56
之前问过这家 一个普通的异形 状态也不好 敢比市场价翻倍的卖呵呵了

真心是这样~~不是一个人这么说了

sunzhenou 发表于 2019-05-07 14:21:45

搬山道人 发表于 2019-5-7 14:12
从来不去鱼店买鱼,都是买鱼友的

好鱼不好找啊~鱼友愿意割爱的不多

刚帅 发表于 2019-05-07 14:47:24

这是门口放着一个缸里卖超舒鼠鱼那家吧。斗鱼那家确实也很坑,价格高不说,为了让你买骗你怎么养都行,我被坑过

刚帅 发表于 2019-05-07 14:53:35

水三 发表于 2019-5-7 13:12

我感觉那个店面正方形的,进门右手边都是小鱼,正对面是燕鱼七彩,老板是一个大叔和胖胖的女的那家还行,买过不少鱼,都还可以
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新官园这家鱼商太坑了~