黑菜 发表于 2019-05-10 13:06:34

宁波出30方烟火超白缸,up120,伊罕精巧桶,新手套缸

清单如下:
(一)30方正宗烟火超白缸。买入价169元。

(二)伊罕精巧桶60一个,买入价289元。

(三)雅柏up120白兰版一个,买入价115元。

(四)定制缸盖两套,加双层推拉滑轨,总共约150元。

(五)雅柏躲避罐,加拉索桥,总40元。

(六)3条状态活跃发色漂亮的鳑鲏鱼,30元。

(七)白底白背景双面贴膜,10元

总投入约8033元。(毫无虚假,商品都有购买订单记录)现400元贱卖出了。不接受讨价还价,不拆卖。不邮寄,不接受预订,只接受宁波当面自提。

功能全部一切正常!这两台双过滤器很极品,都非常非常安静!爽快的买家会再送些原装过滤棉。
一手购入,所有设备89成新,设备的包装箱配件我都在,后期利于你再转手。

有缸盖,有贴膜,过滤器硝化细菌满满,水质非常稳定,从不死鱼,两个字就是省心!!

对于以上描述有介绍的,再问不回。鸽子党,信誉低的勿扰。

本交易仅支持自提、当面交易

黑菜 发表于 2019-05-10 13:07:15

火爆小龙虾 发表于 2019-05-10 13:10:51

8033,手抖了一下哇

火爆小龙虾 发表于 2019-05-10 13:11:08

价格还是不错的

493468574 发表于 2019-05-10 13:13:42

总投入8033?

moke917 发表于 2019-05-10 13:15:16

楼主,莫激动,莫激动,好货不贵,帮顶祝早出

lhbyron1 发表于 2019-05-10 13:27:16

我对自己数学水平感到深深的怀疑,伴着指头算也没算到800

tanglaoyaya 发表于 2019-05-10 13:28:50

分开出就好了……

小呆123 发表于 2019-05-10 13:53:24

东西不错 价也可以

warwar11 发表于 2019-05-10 14:06:12

东西不错 祝早出吧。。。虽然有点难。。。

钢钢的 发表于 2019-05-10 14:45:39

你这亏大发啦啊???八千的东西卖这么便宜

小申克的舅 发表于 2019-05-10 15:02:59

楼主好货挺多的。不知道有没有鱼油去接盘的。

传说中的勇哥 发表于 2019-05-10 15:03:17

打包发我吧,邮费咱俩商量。

有人@我~~ 发表于 2019-05-10 15:05:45

这一套400合理价

浪里G浪 发表于 2019-05-10 15:11:20

牛牛炸地球 发表于 2019-05-10 15:16:25

那个敲诈的说多大个6 本来是敲诈66W的

winlong 发表于 2019-05-10 15:32:13

总价加起来803   之前手抖了一下http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

黑菜 发表于 2019-05-10 15:50:03

太激动了。总价投入803元左右。卖400。

742997zz 发表于 2019-05-10 20:12:26

只要2个桶,自提,卖吗

sjswjh 发表于 2019-05-10 22:24:09

8000多,吓的我不敢往下看
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波出30方烟火超白缸,up120,伊罕精巧桶,新手套缸