q2323 发表于 2019-05-10 16:08:47

买缸经过,挺搞笑的。

一直想重新买一口604545的缸,没下手。终于没看好了新汉江超白,下单。

下单后出现了问题, 客服说 四川不包邮,感觉被蒙了,上面没写四川不包邮啊,我付款的时候也没出现付邮费的情况。
             好说歹说,最后发现,在网页最下面,有一排字。和客服理论,不关我事,到了最后新汉江老板打电话来了,说利润薄,不能包邮。想想最后还是付了邮费。

在这里还是透露一下客服妹子的照片,聊聊天还是比较有乐趣的。               

今天无聊看看缸物流走到哪里了,没想到,我付款的时候怎么付了250元。**,心里面极度不爽,马上联系汉江老板,结果老板还是很爽快的退了1.66元。
。。

912485995 发表于 2019-05-10 16:11:30

你是怎么厚着脸皮做到让客服发照片给你的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

q2323 发表于 2019-05-10 16:12:21

912485995 发表于 2019-5-10 16:11
你是怎么厚着脸皮做到让客服发照片给你的

大家买不买缸都可以找客服吹牛啊。:loveliness:

912485995 发表于 2019-05-10 16:13:29

咋们四川什么时候入选偏远地区不包邮了

和勰共进 发表于 2019-05-10 16:13:49

确定是客服的照片?是的话我也去聊一聊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Mr_6666 发表于 2019-05-10 16:13:50

其实是一个抠着脚挖鼻孔的大叔。。。。

爬上山顶的 发表于 2019-05-10 16:14:52

无敌了啊这

Andtriple 发表于 2019-05-10 16:22:10

美女客服漂亮,我也经常直接拍,客服又连系补运费!

不吐葡萄的皮 发表于 2019-05-10 16:35:58

这个厉害了,买缸子还能让客服晒照,小弟佩服

zjp06260808 发表于 2019-05-10 16:44:05

哈哈,你这没谁了

曾经柏拉图 发表于 2019-05-10 16:48:03

楼主这真是买缸撩妹两不误啊,佩服佩服

闵行星光 发表于 2019-05-10 16:56:05

下次整个两米的,让客服跳进去试一水

海哥霸 发表于 2019-05-10 17:11:08

让客服按指定动作拍一张证明是真人

zzx48848 发表于 2019-05-10 17:15:18

老板老婆 在线套路你哈哈哈

放羊娃wxy 发表于 2019-05-10 17:15:22

Evil。 发表于 2019-05-10 17:39:49

其实背后是个抠脚大汉。哈哈哈

純凈夏色 发表于 2019-05-10 17:42:42

你的尺寸不是260吗?怎么就250了???

289227060 发表于 2019-05-10 17:43:16

客服还是很beautiful

ydwzhtb 发表于 2019-05-10 17:44:42

小心送来的缸上都是口红印,哈哈

不要使用手机... 发表于 2019-05-10 17:48:02

再问客服要双原味袜子,缸做多久袜子就穿多久的那种
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买缸经过,挺搞笑的。