钻心虫 发表于 2019-05-16 19:17:30

出个自己DIY的蓝牙控制RGBW LED灯

自己DIY的RGBW,灯用的是长1.2m,宽12mm的铝散热,上面有两个12mm的风扇主动散热,接得有一个风扇调速器。用的是玩家群自己组团开模的铜方基板,一个基板有4颗:3*3w-45mil 光宏RGB灯珠,加中间一颗45mil高亮光宏395-400nm功率:3发光颜色:紫395的紫光灯珠,一共5个铜基板。散热那是杠杠的,完全没压力,保证了灯珠不会过热。

为保证不出现过热烧灯珠的情况发生,装了2个45度过热保护开关。铜基板达到45度自动切断电源。
可以用手机蓝牙进行控制灯的开关、颜色、亮度、模式等等,同时有6组时间控制模式。免掉了另外加定时器。
线路采取的是20/14AWG特软高低温硅胶大电流电源线,电源是明纬12V 350W开关电源。
整个灯用于1.2M的缸子完全没压力,曾经把功率调节到180W,缸子里面的红蝴蝶成了趴地水草,目前调节到100W左右。红蝴蝶才开始长高,灯的功率可以根据自己的需求调节功率,理论最高应该有250W。

成本价400出点,由于是半成品,需要自己加装亚克力档光板(目前我自己用了个广告用的泡沫板临时装起的,效果不错),再则准备自己再DIY一个,这个就低于成本价出掉,300出,300出,300出,由于照相技术欠佳,有兴趣的可以电话13883119310。

a64909111 发表于 2019-05-16 19:59:41

好东西永远在外地

苞谷 发表于 2019-05-16 22:03:09

真心喜欢,有60缸用的没

Tks 发表于 2019-05-16 22:21:04

diy个大的吧,180的缸用不了

mm1990 发表于 2019-05-17 10:06:09

大神厉害了

弹道导弹 发表于 2019-05-17 12:34:15

下面密密麻麻的是啥草啊

钻心虫 发表于 2019-05-17 12:44:46

草冒泡很吓人的,视频闲鱼上能看

米小圈 发表于 2019-05-31 14:53:53

东西还在没得有兴趣

钻心虫 发表于 2019-06-03 10:03:09

米小圈 发表于 2019-5-31 14:53
东西还在没得有兴趣

暂时还在的

米小圈 发表于 2019-06-03 11:42:06

钻心虫 发表于 2019-6-3 10:03 static/image/common/back.gif
暂时还在的

我就是在咸鱼上问你的,缸已经做了,要等几天才到

钻心虫 发表于 2019-06-03 12:38:53

米小圈 发表于 2019-6-3 11:42
我就是在咸鱼上问你的,缸已经做了,要等几天才到

OKOK。那我就标注已预定了

米小圈 发表于 2019-06-03 12:52:43

钻心虫 发表于 2019-6-3 12:38 static/image/common/back.gif
OKOK。那我就标注已预定了

不用,谁先到谁要吧,我这里老板说缸最少都要7天,不知道要等什么时候
页: [1]
查看完整版本: 出个自己DIY的蓝牙控制RGBW LED灯