lll1182002 发表于 2019-05-21 11:40:50

中山鱼友,大家在哪里充水草碳源的啊

中山市区哪里可以充水草碳源啊,论坛里面看到一个帖子,是三年前的了,不知道现在还有效不,里面说有个东区什么消防器材的店可以充,还留了电话,但是昨天打电话没人接。现在有哪里可以充气的啊....
还有,现在天气有点热,草缸要用冷水机么?没冷水机会有什么问题?

孤风流痕 发表于 2019-05-21 14:32:15

中山帮顶~~~但不知道~~~~

qq330224667 发表于 2019-05-21 17:32:14

气站气站气站,百度地图就能搜到

zhzihao 发表于 2019-05-21 21:29:04

中山鱼友帮顶,我用的反应式的

lll1182002 发表于 2019-05-21 21:46:55

不是说气站不充小瓶的么.....

jojo5479 发表于 2019-05-23 13:35:38

小榄气站问过,4L不充,只能去水族馆找老板过气

lll1182002 发表于 2019-05-24 10:10:17

看几年前的论坛说东区孙文东路那边有一家消防器材维修店可以充,昨天跑去,店是找到了,可是关门了,旁边还有一家小的消防器材店,问了一下价钱,4L瓶子充一次气要我140块钱:36:,够我买个新瓶子了....真TM黑,现在还没找到地方充......打算再去中山二路消防局旁边那几家消防器材店问问......再不行我也不知道怎么办了:'(

zfhm 发表于 2019-05-29 14:06:07

工作日去,在土瓜岭那边,穆斯林餐厅对面可以冲。13一公斤

lll1182002 发表于 2019-05-30 12:03:28

是那个什么东城消防设备么?我那天去,看他关门的啊,直接当场就可以充么?我昨天在市消防大队门口对面找了一家消防设备的,30块钱一公斤......然后我就拿去给他充了......

lzfeng 发表于 2019-05-30 22:44:47

我是用反应式

千花舞 发表于 2019-06-05 00:28:14

东升富安气体公司,自己百度一下,每天下午5点半开始充

深匿季节 发表于 2019-06-05 18:33:19

沙溪隆都医院隔壁,两年前充50一次,有存货直接换一个给你,没存就要等

lll1182002 发表于 2019-06-06 16:55:15

哦,这个帖子开起来也有点意义了,现在已经收集了好几个充气的方式了

Pajamathur 发表于 2019-06-09 22:06:19

这个帖子有意义了~~
页: [1]
查看完整版本: 中山鱼友,大家在哪里充水草碳源的啊