inchgold 发表于 2019-05-22 07:32:09

出希瑾瀑布C3,用了不到1个月

代鱼友出新买自用的C3,4月26日收货开始用,到今天不到1个月,出掉的原因是新换的60缸80升水大密度养鱼,C3稍显不足,又买了个C4,所以C3没用了。
C4好大的个,比C3大不少,流量比C3大近一倍,但感觉C4水流比C3柔和,大概是出水瀑布口比C3宽的缘故吧。

设备现状:
靠近进水管的侧面有些磨花,买来就是这样,新买的C4也是同样的地方有磨花。有过购买希瑾瀑布的人都知道,这是希瑾瀑布的通病,原厂包装极其简易,运输到代理处原包就已经磨花,很多磨花要严重的多,甚至有代理因此不再卖希瑾瀑布。挺贵挺漂亮挺不错的产品,包装这么简易,也是没谁了。
由于用了20多天,滤棉发黄了。因为怕吸孔雀鱼苗,吸水口是带着后配的棉保护套的,大部分脏污是被棉套挡住了,所以滤棉只是泛黄。
原装的活性炭我没拆封,因为我在提篮里放的是伊罕球,没用活性炭。原包带的生化滤材很少,一般鱼友都是在放活性炭的提篮里放生化滤材。我也奇怪,希瑾这么自信那么点滤材,够用?
关于噪音,刚用时,声音挺大,磨合了3周,声音小了很多,但还有。鱼友收走后得继续磨合,据说3个月后无声,这我也不知道。自用感觉,不是低频的噪声,可以接受,如果用过伊罕精巧桶的人就知道,精巧桶夜里会明显听到嗡嗡嗡的低频声,那才烦人。
以上外观和噪声,介意勿收。

另外,使用环境,根据20多天的自用,我原50-33-35裸缸,近50升水,孔雀宝莲灯红鼻剪刀共40条,C3放在小档位流量,正合适,所以大档位流量下,60升水以下,养鱼应该没问题。水体再大,养鱼密度大的话,可能会稍显不足。

价格225,慢出不急,所以不刀,怕损坏,不邮寄,当面交易,北京自提或者协商地点,自提地点西四环四季青桥附近。
刚在南美交易过两个鱼缸,诚信没问题,微信17896026561,备注南美。

willswl 发表于 2019-05-22 07:56:45

精巧桶噪音是个案,而且磨合好一点声音没有。好像希瑾瀑布噪音是通病,还是有区别吧

星韵之光 发表于 2019-05-22 07:59:42

西瑾C系列噪音的确通病

168177788 发表于 2019-05-22 08:03:49

伊罕精巧桶我和同事加起来好多个,无噪音

zhangmin 发表于 2019-05-22 08:08:22

尹罕的东西我一直都用!质量很好有保障

江森1990 发表于 2019-05-22 08:22:25

物品描述很详细,有需要的可以下手

发大财 发表于 2019-05-22 08:34:54

200以内真想要。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

抒情无语 发表于 2019-05-22 08:46:24

willswl 发表于 2019-5-22 07:56 static/image/common/back.gif
精巧桶噪音是个案,而且磨合好一点声音没有。好像希瑾瀑布噪音是通病,还是有区别吧

手里四个精巧桶,基本没什么噪音

长弓-诚 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2019-05-22 09:13:15

精巧桶目前用无噪音~

高子非 发表于 2019-05-22 09:29:30

东西还不错啊,可惜不邮寄

dfish 发表于 2019-05-22 09:59:59

的的确确是个好东西

传说中的勇哥 发表于 2019-05-22 10:26:22

本想高端一把的,看到自提,瞬间拔凉。

锋光 发表于 2019-05-22 10:47:58

祝早出吧,帮顶

有人@我~~ 发表于 2019-05-22 10:50:29

手里五个精巧桶的表示无噪音

长弓-诚 发表于 2019-05-22 11:49:02

实话实说,北京西北边的,离得近的顺道拿走,值当,离得远的就不值当了。确认如此,刚劝退上次买我鱼缸的鱼友,东边来太远了,加打车费够买新的了,所以要收的鱼友多考虑考虑。

inchgold 发表于 2019-05-22 12:50:25

有人@我~~ 发表于 2019-5-22 10:50 static/image/common/back.gif
手里五个精巧桶的表示无噪音

是的我也觉得有声音都是位置没摆好

Lanca 发表于 2019-05-22 14:25:55

不认同说的精巧桶有低频噪音的说法

yyyyyy82 发表于 2019-05-22 15:13:40

页: [1] 2
查看完整版本: 出希瑾瀑布C3,用了不到1个月