小鱼漫游 发表于 2019-06-03 19:30:35

我回来了啦帮大家带批宝贝喜欢的亲们可以加我微信XYKYA001私聊哦欢迎骚扰

下面是我带来的宝贝哦,喜欢的记得加我微信XYKYA001哦。
我在这里等你们哦。萌萌哒。。。。

迷你蝴蝶猫变种sp 8
雷达骑士虾虎4cm35
草莓丽丽 15
蓝梭子 15
印度玫瑰鳗 10-12cm 50
丹尼斯条纹鳅 4-5cm 15
长翅波点鳅 4-5cm 15
黄帆鲫 2-3cm 一公一母25
印度查卡推土机 10-16cm 150
印度囊腹海龙 100
喀麦隆刺腹囊海龙 85
喀麦隆超红绿皮短笔灯38珍惜美艳非尼日利亚产表现度
喀麦隆粉红精灵短笔灯 40 珍惜美艳非尼日利亚产表现度
斑马狗头 2.5-3cm 20
绿面具鼠 2.5cm 23
委内瑞拉青鼠 2-2.5cm 35
维茨曼尼鼠 2.8-3cm 60
奧柏根鼠 3.5-4cm 95
火兔灯 2-2.5cm 4.5
环带黄瓜虾虎 70
黄金枝丫虾虎大一公一母45
林开二线 30
维兰提飞船 38
白金大帆月光灯40
黄翼幽灵灯 65
红月可卡 165
白金红月可卡 200
白金赤目金线 55
迷你型斑马狗头2-2.5厘米单条20元

野生草莓丽丽发色状态很好尺寸3-4厘米

白金红月可卡尺寸3厘米左右单价200元

超红绿皮短笔尺寸2厘米左右单价38元

白金大帆月光灯亮闪闪啊尺寸1.5-2厘米单价40元

丹尼斯条纹鳅美啊尺寸4-5厘米单价15元

咯神粉红精灵短笔尺寸3-4厘米单价40元很美的

红月可卡单价165元

环带黄瓜虾虎单价70元

黄金枝丫虾虎大尺寸4-5厘米一对45元

黄翼幽灵灯单价65元尺寸3厘米左右

火兔灯大的尺寸哦单价4.5元·尺寸·2-2.5厘米

蓝梭子很难的鱼哦单价15元

雷达骑士虾虎4厘米左右哦单价35元

绿面具鼠2.5厘米左右单价23元

印度玫瑰鳗10-12厘米左右单价50元

印度的囊腹海龙单价100元

蔚蓝提飞船啊单价38元

委内瑞拉青鼠2-2.5厘米左右单价35元

长翅波点鳅4-5厘米单价15元

以上清单不部分图片,喜欢的欢迎咨询XYKYA001微信,随时欢迎大家来骚扰   江浙沪满额100就包邮包箱子哦默认中通快递   顺丰者运费详谈。
提醒下喜欢的记得加我微信XYKYA001哦。我在这里等你。。。。

文豪哥哥 发表于 2019-06-03 19:40:01

黄金有多少对啊?

大飞哥来了 发表于 2019-06-03 20:04:03

千姿百态啊

ll941211 发表于 2019-06-03 20:16:55

不少少见的品种啊,

gaobie2006 发表于 2019-06-03 21:56:46

草莓丽丽好久不见

星空之下 发表于 2019-06-04 07:42:50

委内瑞拉是f1?
页: [1]
查看完整版本: 我回来了啦帮大家带批宝贝喜欢的亲们可以加我微信XYKYA001私聊哦欢迎骚扰