锦鹏宏装饰 发表于 2019-06-04 18:14:14

长240宽50水位70鱼缸制作

我是在贵阳开装修公司的,平时客户需要也做园林绿化鱼池和鱼缸。

自己比较喜欢原生鱼,家里空间有限只有在飘窗上放了一个半水缸,养娃娃鱼。长230宽85水位40

养的时候只有12斤

养了9年现在有30多斤

在电脑桌上做了个水陆缸,养角蛙

阳台上自己又做了个长200宽90水位90的地缸,鱼是在罗甸钓的,当时有90厘米长。现在养了快5年也接近40斤了

给客户设计的花园还有锦鲤池欣赏

原归正传,上星期做了1个长240宽50水位70的鱼缸,请渔友指导

底座选用60x60的松木框架,然后刷清漆防潮,框架上面垫1cm的松木板然后再垫鱼缸垫。

15的超白玻璃,上双拉筋,下单底。考虑只有800多升的水所以没有用双底

玻璃胶用的是瓦克138

管件:台 湾三里管件,32的上水40的下水,水泵:老鱼匠。管件和水泵都选用红白搭配觉得比较好看

努力的草缸 发表于 2019-06-04 20:28:19

厉害,养娃娃鱼?膜拜

西域看守 发表于 2019-06-04 21:36:55

楼主大大,角蛙是陆生蛙,貌似不太适合水陆缸养,雨林缸可能更好点。

36798782 发表于 2019-06-04 22:17:24

送你两个字:牛逼http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

长白山居士 发表于 2019-06-04 22:23:32

楼主 我底柜也是松木的 现在想在底柜里放一个40方草缸。但里面没刷漆 怎么办?门是百叶的 左右各有一个20厘米园孔。

智障侠 发表于 2019-06-05 01:35:02

楼主四个字“卧槽,牛逼!”

稻草vvd 发表于 2019-06-05 08:50:18

海陆空通吃啊

篮球瞎子 发表于 2019-06-05 11:33:24

还有如此大神

锦鹏宏装饰 发表于 2019-06-05 16:25:16

长白山居士 发表于 2019-6-4 22:23
楼主 我底柜也是松木的 现在想在底柜里放一个40方草缸。但里面没刷漆 怎么办?门是百叶的 左右各有一个20厘 ...

去橱柜市场买吕纸贴

绝命毒师 发表于 2019-06-05 23:12:12

大户人家,花园设计好棒。
页: [1]
查看完整版本: 长240宽50水位70鱼缸制作