小光法斗 发表于 2019-06-06 14:40:42

喜瑞异形/鼠鱼等底栖鱼饲料测评(活动中奖)

昨天收到的,还是发的顺丰快递,包装非常给力,迫不及待的拆箱喂了一下鱼。
大概总结一下

1:饲料挺大的,可能比较适合大的异形或底栖鱼
2:比较轻,沉水一般,需要一会才会沉下去
3:味道很香,饲料一进去胡子,大帆,鼠鱼都去啃食了
4:下午3点多投喂,到晚上12点多饲料还是整片的沉在水底,胡子,大帆已不吃,只有鼠鱼偶尔的啃啃,感觉啃不动http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
5:感觉就是有种粘性大,鱼啃不动

总的来说,这款饲料不是很适合鼠鱼,胡子,大帆,苹果螺倒是吃的不亦乐乎。
PS:刚才仔细看了说明,写明可以在水中长时间保持形状,含有木纤维,并且使用该饲料无需在水中另设木块供异性啃。这么说的话,这饲料比较难啃也是合理的,我个人觉得可以偶尔少量给异形当零食啃,当主食吃的太困难了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上图是昨天下午3点多刚投喂的时候,鱼都去吃。
以下图是昨天晚上12点多的时候

水彩笔 发表于 2019-06-06 14:45:18

图片挂了?看不到呢

傲月晨星 发表于 2019-06-06 14:45:58

总是赶不上活动

小光法斗 发表于 2019-06-06 14:47:53

补充一下:平时我喂高够力鼠鱼饲料和JBL杂食贴片
刚才仔细看了说明,写明可以在水中长时间保持形状,含有木纤维,并且使用该饲料无需在水中另设木块供异性啃。这么说的话,这饲料比较难啃也是合理的,我个人觉得可以偶尔少量给异形当零食啃,当主食吃的太困难了。

小光法斗 发表于 2019-06-06 14:55:06

水彩笔 发表于 2019-6-6 14:45 static/image/common/back.gif
图片挂了?看不到呢

可以看到呀

水彩笔 发表于 2019-06-06 14:58:56

哦,看到了。我的还没打开试吃。今天试一试,看我的鼠鱼和异型吃不吃

ZGZYU 发表于 2019-06-06 15:00:35

苹果螺就是喜欢吃屎的

piz376250525 发表于 2019-06-06 15:01:27

为什么你们的都收到了,我的还没影呢?

小光法斗 发表于 2019-06-06 15:25:38

水彩笔 发表于 2019-6-6 14:58 static/image/common/back.gif
哦,看到了。我的还没打开试吃。今天试一试,看我的鼠鱼和异型吃不吃

你试试,开始是吃,但好几个小时过去了,还是整片的,啃不动,好尴尬。

ll941211 发表于 2019-06-06 15:29:55

这应该是偏荤的,

小光法斗 发表于 2019-06-06 15:43:26

ll941211 发表于 2019-6-6 15:29 static/image/common/back.gif
这应该是偏荤的,

不太清楚,但是鼠鱼饲料也是荤的呀。就是啃不动,好尴尬呀,我觉得需要比较大的异形去吃。

小光法斗 发表于 2019-06-06 15:43:50

piz376250525 发表于 2019-6-6 15:01 static/image/common/back.gif
为什么你们的都收到了,我的还没影呢?

可能还没发吧,要不就是快递速度的问题吧

moke917 发表于 2019-06-06 16:20:42

这大帆够黄够暴力呀http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

小光法斗 发表于 2019-06-06 16:33:13

moke917 发表于 2019-6-6 16:20
这大帆够黄够暴力呀

可能基因比较好吧;P

piz376250525 发表于 2019-06-06 16:36:45

小光法斗 发表于 2019-6-6 15:43 static/image/common/back.gif
可能还没发吧,要不就是快递速度的问题吧

哈哈哈,估计是把我的漏了

小光法斗 发表于 2019-06-06 16:39:44

piz376250525 发表于 2019-6-6 16:36
哈哈哈,估计是把我的漏了

我好像看到好多人还没收到呢,所以别急,慢慢耐心等待一下

ray_owl 发表于 2019-06-06 18:22:07

适合喂大头之类的素食异形

itlink 发表于 2019-06-06 22:19:16

好大的铜钱

小光法斗 发表于 2019-06-06 22:44:24

ray_owl 发表于 2019-6-6 18:22
适合喂大头之类的素食异形

我觉得适合比较猛的异形

小光法斗 发表于 2019-06-06 22:45:34

itlink 发表于 2019-6-6 22:19
好大的铜钱

是蛮大的,好大好大的。
   对了,兄弟你啥时候可以切红脉玉呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 喜瑞异形/鼠鱼等底栖鱼饲料测评(活动中奖)