sqczrm 发表于 2019-06-25 22:30:56

佐尔除藻试用。。。

刚开缸一月,爆藻头痛不已。恰好佐尔开版。试试看效果。毕竟对于草缸来说,爆藻及防治是草友的一个大坎。我会每天跟进。汇报一下除藻效果,让大家比较一下。。。我买的是250亳升。红色的药水,说是生物除藻。说明是每百升水压13-15下。我是80×45的缸。一百多升水。所以我压了18下。昨天晚上下的,目前鱼和虾安好。目测没有什么不适。但是发现有的地方黑毛变白了。看样子有效果。。。哈哈

过了24小时。。。

明天再看。。。

sqczrm 发表于 2019-06-26 13:01:43

目前所知的有褐藻,丝藻,鹿角藻。。。鹿角藻没什么变化。另外题写错了,应该是使用,不是试用。商家全价收款哈哈。我倒希望有点优惠的。

胡晓飞 发表于 2019-06-26 13:04:42

等着看实际效果,某宝看过价格。

z522844092 发表于 2019-06-26 14:41:57

红色的药水,说是生物除藻。 ·············可以的,这是天顶星黑科技

hanlijian226 发表于 2019-06-26 15:45:42

不建议用药,应该是水质问题。

紫色云彩888 发表于 2019-06-26 15:58:39

说是生物除藻,骗人的吧,这是商家的广告词。。。

挚爱小汐 发表于 2019-06-26 16:22:15

看后期评测吧,好用我也买一瓶

锋过无痕 发表于 2019-06-26 16:35:52

其实如果有好的药能处理藻类问题不影响生物的话,我不反对使用药物,至于他说的那个原理我也不懂,如果的确有不错的效果的话我也去试试,价格我看了下挺高的

agi918 发表于 2019-06-26 21:47:43

今天刚看过介绍,看起来很厉害,等楼主效果

今夕是何夕 发表于 2019-06-26 22:40:42

目前看效果不错

贼喜欢 发表于 2019-06-26 23:59:24

效果很明显,继续`~~

马志强 发表于 2019-06-27 03:23:27

看的变白了

洪沛生态水族 发表于 2019-06-27 12:50:41

感谢您的真实反馈,有什么使用上的问题,随时为您解答。:loveliness:

215655298 发表于 2019-06-27 16:49:24

好用 俺也整 等后期效果。

sqczrm 发表于 2019-06-27 20:18:26

今天又仔细观察了一下,效果不错,石头和木头上的藻也白了,爬地上那一丛丝藻也少了一半。鱼和虾状态如狗。爬地也精神许多,下剂之前一眼望去奄奄一息的感觉。加油,犹豫要不要多加点,饱和轰炸一轮。。。

杆儿中杆儿 发表于 2019-06-28 11:37:24

sqczrm 发表于 2019-6-27 20:18 static/image/common/back.gif
今天又仔细观察了一下,效果不错,石头和木头上的藻也白了,爬地上那一丛丝藻也少了一半。鱼和虾状态如狗。 ...

我觉得按说明来就好吧,不要着急啊

洪沛生态水族 发表于 2019-06-28 11:45:43

这个是一个自然脱落的过程,耐心,按正常使用方法做就好。

披萨 发表于 2019-06-28 17:07:56

绿班藻能治吗?

黑乌龙 发表于 2019-06-28 17:16:42

披萨 发表于 2019-6-28 17:07 static/image/common/back.gif
绿班藻能治吗?

绿班藻用螺,这个大材小用了?http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

洪沛生态水族 发表于 2019-06-28 19:05:44

披萨 发表于 2019-6-28 17:07
绿班藻能治吗?

可以的:loveliness:基本市面上常见的藻类都可以得到很好的效果。
页: [1] 2
查看完整版本: 佐尔除藻试用。。。