小嘴河马 发表于 2019-06-30 23:04:29

小玩具就应该有调调(伊罕小led灯开箱)

一切的一切都源自于办公室的那颗小芦荟,我办公室在两栋楼的夹缝中背阴面的一楼,终年一点阳光都没有。无奈看上了蝰蛇芦荟,养了一只用了一个垃圾植物灯,由于白天上班植物灯开着太难受,所以都是晚上才开。于是我的蝰蛇长成这样

别人家的芦荟都是长这样

心有不甘啊,于是就有了下面的开箱
先看外包装

中规中矩伊罕一贯的作风,各种信息表述很全

灯的主体,正面贴着保护纸

背后居然是分体的,大爱这种设计,意味着可以在导轨上无极调节

背夹实际就是2根导轨组成的L形

卡上灯头,这种设计真心让强迫症症中期患者感到愉悦

夹具,带了2片橡胶垫,很贴心,这个夹具跟那个自动喂食器的基础夹具是一样的这里不多说了,直接合体

12v的交流转换器,意味着虽然整个支架都是导线但是对人是安全的

只是这个插头能做成扁的那种就更好了,转换器觉得有点大不方便

插入导轨的接线端子,设计真心不错

合体完成了那么第一步肯定是去掉保护贴纸,黄色的灯珠就出现了,从led光源外面的绝缘保护套跟侧面的灯罩之间空隙可以出散热是被动形式

跟鱼缸来个合体

一个礼拜以后的状态对比明显开始有点红了
当然我压的太低了哈哈

后续我会连续记录更新这个帖子
好的产品会说话,对灯来说价格重来都不是最关键的,最关键的是颜值高不高,对植物有没有效果才是王道,不然纯粹浪费水电

最后发现伊罕的小内滤雅酷跟这个灯完美搭配,开一个桌面级的辣椒榕缸应该是个不错的选择

继续跟新一个两周的状态
先来一个没有灯的,背后2米高飞利浦865的T8三根灯管的那种普通室内照明

再来几个开灯效果的,明显灯下面直射的已经开始很红了

骑三轮撞飞蝶 发表于 2019-06-30 23:16:06

塑料感好强

jolly613 发表于 2019-06-30 23:32:58

河马在办公室都要过着精致的养鱼生活,给你一个大大的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/60.png!
养鱼没的说,你是大湿!但是,打码技术确实有待提高;文件夹上面的码打的真龊http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/45.png

圣塔伦月亮 发表于 2019-06-30 23:43:33

758133554 发表于 2019-06-30 23:43:45

某宝搜了下,一看价格我酸了!7百多!我嘞个去!7瓦,1瓦100块!
找这个比例算下去,100瓦,1万块!
全宇宙最贵?

痴笑遍满楼 发表于 2019-06-30 23:48:47

不得不承认伊罕的这个灯的设计真的很巧妙,整个灯看起来很整洁,没有电线绕来绕去的,好评!

saofei 发表于 2019-06-30 23:49:09

版主是个精致的人

piz376250525 发表于 2019-06-30 23:49:54

缸里那个河马是小嘴吗?

fireono 发表于 2019-06-30 23:49:56

伊罕的灯我想价格不会便宜的,样子还不错,中规中矩吧,主要是牌子货。

我心飞扬不跋扈 发表于 2019-06-30 23:51:46

说明书英文,很贴切的圆柱欧标插头,没毛病。只是用到了国内。

流氓兔兔兔兔 发表于 2019-06-30 23:54:42

这个多肉能烤出个什么颜色,期待

WXHHXW 发表于 2019-06-30 23:56:58

楼主是伊罕忠粉啊

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:11:02

jolly613 发表于 2019-6-30 23:32
河马在办公室都要过着精致的养鱼生活,给你一个大大的!
养鱼没的说,你是大湿!但是,打码技术确实有待提 ...

哈哈上图了才想起还是打个码

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:12:47

758133554 发表于 2019-6-30 23:43
某宝搜了下,一看价格我酸了!7百多!我嘞个去!7瓦,1瓦100块!
找这个比例算下去,100瓦,1万块!
全宇宙 ...

你有认真看过淘宝嘛
如果认真了只能说明你是土豪淘宝给你推送最贵的

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:13:26

骑三轮撞飞蝶 发表于 2019-6-30 23:16
塑料感好强

其实塑料就老老实实的塑料挺好的
强行做出金属质感么有意义啊

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:14:09

fireono 发表于 2019-6-30 23:49
伊罕的灯我想价格不会便宜的,样子还不错,中规中矩吧,主要是牌子货。
四百几的价格,这不是还有咸鱼嘛

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:15:46

WXHHXW 发表于 2019-6-30 23:56
楼主是伊罕忠粉啊

哈哈还真是

又绿 发表于 2019-07-01 00:15:49

连缸都是伊罕?比超白还精致,芦荟盆里杂草丛生是什么风格?

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:24:18

其实对于价格,怎么说呢。我花钱一直只考虑一个问题,养鱼养花归根结底都是吃饱了饭闲的没事干弄的
那么这些就叫闲钱,叫生活不必要开销。那么如何让自己花钱花的愉悦?绝对不是买最便宜的,如果效果不好还要换那么这个叫浪费钱。也不是买最贵的,这种叫土豪。不走弯路才是最开心的事,植物灯上我已经走了一个弯路,100多配个垃圾补光灯,换下来几十元出二手?拉倒吧只有丢角落吃灰。不如咸鱼看下自己真心喜欢的东西。买东西对我来说买什么从来都不是问题,问题是什么价格下手的以及我对他迫切的程度。

小嘴河马 发表于 2019-07-01 00:27:22

又绿 发表于 2019-7-1 00:15
连缸都是伊罕?比超白还精致,芦荟盆里杂草丛生是什么风格?

缸是老的涛涛的45.30的缸子

杂草是为了吸收下肥料,其实那个不是杂草,野采的山地玫瑰,缺光长这个样子哈哈

页: [1] 2
查看完整版本: 小玩具就应该有调调(伊罕小led灯开箱)