藏卍狼 发表于 2019-07-02 07:36:42

说说前置的问题

自己之前是玩家4 350t的桶 养草以后发现只靠一个桶 哪怕加了
置过滤器实在是无力应对(流量指示器上面都有绿藻http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png)

故打算入个前置(玩家系列的棉也好 滤材也好 都蛮贵http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png)当时看了以下几个前置 apa 森森603透明款 wave和伊罕600
最终还是相信伊罕 入了伊罕600 官方滤材无替换 但是问题来了 出水管一直在排气 隔几个小时就排一点 好吧 找原因吧 首先 玩家4肯定木问题 新买的600 管子那些接口也无问题 快接 变径 管子 都是伊罕的 检查了也无问题 大家说的除油膜 我是用的伊罕高级进出水 也没这个问题 所以 最终结果锁定了伊罕600里面的那些棉 打着强光手电往里面看 嗯 基本每层棉都有小气泡 得了 打开前置 把所有棉都拿出来揉搓 泡水 在扔桶里 啊 终于清净了 后来发现开水草碳源的时候又开始排气 啊 继续找 后来发现外置细化器的细化头那个位置被我拧送了找个小扳手 拧紧了 一切OK 但是听说伊罕加了前置都会集气 待我在用段时间看看

ll941211 发表于 2019-07-02 10:35:41

集气现象太正常了,用了一段时间都会有。

qq664982411 发表于 2019-07-02 11:03:06

哥哥达 发表于 2019-07-02 11:54:18

装备一直都在稳定升级呢

dirtyegg 发表于 2019-07-02 12:34:14

我玩家三只用伊罕99那个进水管前置够了

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-07-03 09:35:15

藏卍狼,您好,感谢你的分享,期待您的后续使用体验。:handshake

披萨 发表于 2019-07-03 11:42:19

那你原来那个ehiem的前置出吗?

mainong 发表于 2019-07-03 15:01:52

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-7-3 09:35 static/image/common/back.gif
藏卍狼,您好,感谢你的分享,期待您的后续使用体验。

想问您一下2260配什么前置比较好。

hanpgood 发表于 2019-07-04 22:09:47

mainong 发表于 2019-7-3 15:01 static/image/common/back.gif
想问您一下2260配什么前置比较好。

哥们你的2260使用怎么样,都说噪音特别大,是么

mainong 发表于 2019-07-05 09:04:00

hanpgood 发表于 2019-7-4 22:09 static/image/common/back.gif
哥们你的2260使用怎么样,都说噪音特别大,是么

我是购买前咨询哈哈哈

爱吾羿翔 发表于 2019-07-11 02:50:43

有蓝棉根本不需要前置,前置更多是保护幼鱼幼虾被吸入滤筒。

逸雨寒 发表于 2019-07-15 14:51:56

还是前置桶吧,这个脏东西还都是在缸里泡着,除非勤快……

13842094879 发表于 2019-07-26 14:16:53

页: [1]
查看完整版本: 说说前置的问题