5bm 发表于 2019-07-08 22:42:34

积光ZETLIGHT淡水LED灯的几个问题

以下问题只针对淡水灯而言:
1、ZE8000与ZE8000F有什么区别?
2、是否只有UFO具备日出、日落、月相等的功能,Qmaven与Lancia是否也具备这些功能?
3、900*45*45cm的缸适合几个UFO,且高度多少合适?
4、如何购买?有无微信咨询?
谢谢!

ll941211 发表于 2019-07-09 09:21:07

这个也是新板块?以前很少见啊。

victoryqq 发表于 2019-07-09 09:50:10

四川的鱼友?我最近收了一个ze8000f,在用。后缀f的是淡水版本。这个卖的不多,可以去tb或者xy上联系。最近出的新款淡水的是ze8500,自带Wi-Fi app 控制。买的话建议买新款。900缸俩个灯有点浪费,了。一个灯就勉强够了。

5bm 发表于 2019-07-23 12:23:34

victoryqq 发表于 2019-7-9 09:50
四川的鱼友?我最近收了一个ze8000f,在用。后缀f的是淡水版本。这个卖的不多,可以去tb或者xy上联系。最近 ...

四川的;请问XY是什么?有链接吗?分享下,谢谢

victoryqq 发表于 2019-07-24 08:14:18

5bm 发表于 2019-7-23 12:23 static/image/common/back.gif

闲鱼呀。ze8500f,报价860。自带Wi-Fi控制。你搜卖海水德商家,然后问有没有淡水的。一般都有

victoryqq 发表于 2019-07-24 08:16:20

5bm 发表于 2019-7-23 12:23 static/image/common/back.gif

我看你玩虾虎,在不在桃源阴总的群里,如果在的话里面好多人用UFO。你加个好友问问
页: [1]
查看完整版本: 积光ZETLIGHT淡水LED灯的几个问题