pukun999 发表于 2019-07-16 17:57:35

欧亚瑟 Fultosmart thermo 300噪音问题

6.15活动买了这款带加热的过滤桶 加热棒及固定加热棒的配件取下来了 盖了自带的密封盖 用的自带滤材 但是滤桶运行噪音 很大 而且老是集气 转子 密封圈都折腾了几次了 噪音依旧 咨询过卖家 买家让左右摇晃滤桶排气 照做不过噪音没有改善 刚开始滤桶启动是在出水口吸了一口 买家说启动方法没对 让灌满水直接启动 不过也没卵用 看了某宝 大把人都说 静音 无声 难道我买到假货了

Pajamathur 发表于 2019-07-16 18:20:59

这桶没用过,看看其他人怎么说

ll941211 发表于 2019-07-16 21:52:30

这个也有一个次品率吧。

pukun999 发表于 2019-07-16 22:34:31

ll941211 发表于 2019-7-16 21:52 static/image/common/back.gif
这个也有一个次品率吧。

其他到没有发现什么瑕疵 就是这个噪音太大 比伊罕600大多了 还指着静音去买的 悲剧

60-3-21 发表于 2019-07-17 13:23:21

我的也是哎我准备换那硝化菌培养好了不想折腾哎   

60-3-21 发表于 2019-07-17 13:30:33

60-3-21 发表于 2019-7-17 13:23 static/image/common/back.gif
我的也是哎我准备换那硝化菌培养好了不想折腾哎

没有办法了,我就再柜子上,做了一层隔音棉,因为我的鱼缸再卧室,晚上安静的时候,声音大没有办法休息。奔着静音去的,结果和我买的那个300元雅柏过滤桶没有什么区别,哎!卖家说让厂里给我看看发过去,等等看吧!http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

liu3817 发表于 2019-07-18 13:02:50

为啥发到这个版块

pukun999 发表于 2019-07-20 11:11:16

60-3-21 发表于 2019-7-17 13:30
没有办法了,我就再柜子上,做了一层隔音棉,因为我的鱼缸再卧室,晚上安静的时候,声音大没有办法休息。 ...

同病相连阿 兄弟 你的卖家还好我的卖家让我在鼓捣哈过几天在说 我那个去

pukun999 发表于 2019-07-20 11:11:39

liu3817 发表于 2019-7-18 13:02
为啥发到这个版块

哪还能发哪 去?369

Kuscheltier 发表于 2019-07-21 10:08:32

是否有按那个最上面的钮?反复向下按几下水抽上去,自动排气了,很静音。

Kuscheltier 发表于 2019-07-21 10:13:17

如果是集气,接通电源后,多按压几次这里,水抽上来运行一小会儿气就放出去了。每次洗完滤桶也都是接通后按这里抽水上来,空气从雨淋管里噗噗出去。可以试一下看看。

pukun999 发表于 2019-07-21 22:40:08

Kuscheltier 发表于 2019-7-21 10:13
如果是集气,接通电源后,多按压几次这里,水抽上来运行一小会儿气就放出去了。每次洗完滤桶也都是接通后按 ...

亲 你买这个是欧亚瑟的高端的我买的是低端的 没有排气的那个按钮

欧亚瑟-OASE 发表于 2019-07-23 17:32:15

在哪里买的? 现在问题解决了吗?

pukun999 发表于 2019-07-24 15:06:15

欧亚瑟-OASE 发表于 2019-7-23 17:32
在哪里买的? 现在问题解决了吗?

还没有解决 而且在给滤桶排气的时候 把滤桶向进出水阀门方向倾斜 还会滴水 咨询商家能否售后 商家拒绝了 在京东上的商家买的 现在滤桶已经拆下来了

60-3-21 发表于 2019-07-24 16:04:51

pukun999 发表于 2019-7-20 11:11
同病相连阿 兄弟 你的卖家还好我的卖家让我在鼓捣哈过几天在说 我那个去

哈哈我都试一片还是有没有办法了

欧亚瑟-OASE 发表于 2019-07-25 13:57:44

pukun999 发表于 2019-7-24 15:06
还没有解决 而且在给滤桶排气的时候 把滤桶向进出水阀门方向倾斜 还会滴水 咨询商家能否售后 商家拒绝了...

你好, 你可以直接拨打我们厂家电话:4008285515    工作日9;30-17;30 都在线, 你也可以在天猫的 “欧亚瑟旗舰店” 联系客服咨询,这是我们厂家直营的店铺。

wqf2303080 发表于 2019-07-26 09:21:29

这款怎么排气?
自动排气吗

22044057 发表于 2019-07-28 10:57:36

持续关注中

pukun999 发表于 2019-08-09 21:48:24

现在问题已经解决了 把滤桶寄回了厂家 厂家换了一个新桶过来 噪音一下小多了 售后还是值得肯定的 我买的噪音大的桶里面是蓝色生化棉版 寄过来的是白色生化棉版的但是有个小小的瑕疵 就是滤桶上面细小刮痕太多 不过不影响使用 无所谓咯

chakan 发表于 2019-08-13 22:28:42

老實說我收到桶的時候以為是舊桶。那刮痕無法理解
页: [1] 2
查看完整版本: 欧亚瑟 Fultosmart thermo 300噪音问题