李俊 发表于 2019-07-22 10:33:02

伊罕250简易版启动有打齿声

刚买来的,一插电就有打齿声音,里面也没有气了,拆开看也没有什么异物,运行起来有点点噪音,共振声。
另外除油膜是5瓦水泵,250作为8瓦的水泵,声音也差太多了吧,这样的话150是不是就像除油膜那种静音了?

j517229331 发表于 2019-07-22 10:50:49

新的可能需要磨合,或者你看看转子磁环那块有没有松动

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-07-22 10:55:50

李俊,您好,最好联系下官方售后,看是否属于正常范围。电机带动转子运动时有些许声音是正常的。

星韵之光 发表于 2019-07-22 11:44:08

正常!用就行了

758133554 发表于 2019-07-22 11:49:27

伊罕就是那样的,正常的声音。
看您这手势,意见是蛮挺大的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

912485995 发表于 2019-07-22 11:53:16

我的600桶,就启动那2秒有哒哒哒的声音,类似加特林

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-07-22 11:56:45

912485995 发表于 2019-7-22 11:53
我的600桶,就启动那2秒有哒哒哒的声音,类似加特林

是的,因为启动是不定向的,转子留有旷量是有利于正常启动。所以启动时会有几声响声,属于正常现象,请放心使用。

2TO2 发表于 2019-07-22 13:23:36

我的刚开始没有声音,用了一段时间也有这样的问题

李俊 发表于 2019-07-22 13:39:54

2TO2 发表于 2019-7-22 13:23 static/image/common/back.gif
我的刚开始没有声音,用了一段时间也有这样的问题

官方说启动时这个声音正常

weijinlong 发表于 2019-07-22 15:30:30

我的350也是,就是启动的瞬间有打齿的声音。运转起来就没有了。

李俊 发表于 2019-07-22 16:12:17

weijinlong 发表于 2019-7-22 15:30 static/image/common/back.gif
我的350也是,就是启动的瞬间有打齿的声音。运转起来就没有了。

售后说正常

weijinlong 发表于 2019-07-22 16:18:00

李俊 发表于 2019-7-22 16:12 static/image/common/back.gif
售后说正常

我反正用了大半年。什么事都没有。

逸雨寒 发表于 2019-07-22 16:27:37

平头圆头,250,350,600全是这样的,所以尽量不要频繁停过滤,交流的,方向随机,有的人说声音大,其实多启动几次,转对了方向会有新发现的

莫名、奇妙 发表于 2019-07-22 19:44:53

都一样 开的时候咔哒一声 后面就正常了

哥哥达 发表于 2019-07-31 16:17:15

我只是想说过滤桶一般也很少停的,不是一直有那个声音就是正常的,我的350声音很小。。
页: [1]
查看完整版本: 伊罕250简易版启动有打齿声